- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sistema.in
А такой как доменчег ?
Гугля опять радует :
Результаты 1 - 10 из примерно 601 000 000 для sistema. (0,26 секунд)
А вот это радует вдвойне :)
Russia’s Sistema to invest up to $200 mn in Indian realty
http://www.livemint.com/2008/04/08152824/Russia8217s-Sistema-to-inve.html
А тутачки ваще ВАХ ! :
Russian conglomerate Sistema will invest up to $5 billion (about Rs 20,000 crore) in India's fast growing telecom sector in the next three years to create a world-class telecom network across the country.
http://www.business-standard.com/common/storypage_c_online.php?leftnm=10&bKeyFlag=IN&autono=33491
Я бы на вашем месте и с вашим опытом с АФК Система в такие игры не играл ☝
Всего два варианта будет, на мой взгляд:
- домен не нужен Евтушенкову. Для Индии подбирается что-то более благозвучно звучащее, причем, желательно, без "а" на конце. Возможно - с прибавкой "-telecom". Возможно - в зоне .com. Например - indiantele.com или что-то в этом роде.
- домен нужен Евтушенкову, Евтушенков видит на морде sistema.in надпись "Стоимость доменного имени - $10.000", приходит, вежливо просит и некоторое время ждет... Дней пять... Потом забирает.
Третьего варианта, в котором ТС торгуется с Евтушенковым и счастливо получает бабло - просто не вижу. Извините...
Соответственно, в "Систему" лучше не соваться. А кроме них соваться, собственно, больше и не к кому. Так что... проблематична оценка.
Чего вы все такие боязливые ? Можно подумать, что не мне 40 лет а Вам :)
sistema - общеупотребимое слово.
Смешно ей бо, а иначе пошлет громил с битами :) Лихие девяностые :)
Все по закону - не нравится в Indp аналог UDPR .
Отсудят - без проблем, не отсудят, если надо выкупят.
А страшилками меня пугать не надо, у меня и другие не менее звучные домены есть и в Ru и в Com .
Kost Troll, ну, по возрасту-то я, к сожалению, готов поспорить...
Нет, никаких громил. Человек, приходящий в страну с двадцатью миллиардами в кармане, думаю, уже года два назад регнул свою ТМ в этой стране, так что, коли приспичит, отнимет домен без всяких бит, просто по суду.
Кстати - это в русскоязычной части шарика "система" - общеупотребительное слово, а в хиндиязычной общеупотребительным будет "system" (благодаря разумному властвованию королевы Виктории) - без буковки "а".
АнглоВики о слове "sistema" говорит, что это - именно Евтушенков, а не вот это - слово "система" в русском его понимании. Вот еще раз детище этого господина, обозначенное в англоВики под словом "sistema".
Чуете? В чужие владения вторгаетесь, а не в общеупотребительные слова.
А никакого суда и не будет - если захочется будет процедура по Indp.
И если заберут - расстриватся особо не буду. Я просто веселый человек, прикольно будет если упоминания обо мне появятся вот здесь :
http://www.registry.in/policies/dispute_resolution/dispute_decisions/
И всего веселья-то за 3,69 aka 100 рублей , дешевле билета в кино :)
Тут-же сеошники собрались, т.е. люди пиарящие проекты а равно и себя в инете - чегож тут непонятного ?
Оценку домена не как обьекта продажи - а как элемента раскрутки.
Тогда уж начинать надо с пиара через пресс-релизы. :)
И - по базе пресс-релизов... И - по социалкам... И ждать результатов. :)
Хорошая мысль ! Спасибо !
Но пока рано, пока идет подготовительный процесс. Форумный. Подсчитываются хосты после публикаций на доменах. Думается, обмысливается. Привык действовать неторопливо .
Kost Troll добавил 17.06.2008 в 21:05
Да, кста, забыл добавить. Пока ребята с битами не пришли - цена домена на сегодня - 100 WMZ.
Как думаете - будут судится или ноги ломать ? :)
Kost Troll, не с битами... С деньгами... А судиться они могут даже если не 100, а 1 доллар. Если уж им приспичит.
Да забыл сказать, понятие "судится" к процедуре INDPR не совсем подходит .
Там разбор через арбитра - не нравится плати деньги и подавай заяву, ее рассмотрят - вынесут решение, а вот если решение не понравится - pls в суд.
И потом вот вам мнение Антона Серго ( кто в доменных делах знает это имя )
http://www.internet-law.ru/forum/index.php?board=10;action=display;threadid=2967
Глупости. Не знаю с чего вы вообще решили что его кто-то в зоне .in заметит. Скорее всего, так и будет лежать... А насчет АФК Система, у них уже есть прекрасный домен в .ru. Это примерно тоже самое, как когда зона .gr выйдет какая-нибудь (к примеру), зарегистрирует юзер gazprom... И наслаждаться величием.
Цена не больше 200$. Может, даже не больше 50$.