- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Я пишу качественные уникальные статьи (копирайт, рерайт). Имею высшее филологическое образование, пунктуален, вежлив, адекватен, креативно подхожу к выполнению работ. Уже имею положительные отзывы на этом форуме. Пример моей работы:
Каждому из нас когда-либо приходилась сталкиваться с грузоперевозками. В нашем мире высоких технологий грузоперевозка - не проблема. Предоставьте это профессионалам, которые в кратчайшие сроки доставят ваш груз в любую точку мира.
Заказ грузового такси обеспечит вам доставку по городу и области. Мы гарантируем вам сохранность, оперативность и безопасность перевозки вашего груза. Для нас нет ничего невозможного, заказ грузового такси избавит вас от лишних хлопот и переживаний. Всё будет доставлено в срок и с полной ответственностью за сохранность груза. Наш автопарк имеет большое количество автомобилей: малотоннажные, легковые, микроавтобусы. Квартирные и офисные переезды, доставка промышленных и продуктовых товаров – всё это обеспечит вам заказ грузового такси. Наша сфера включает в себя не только перевозки и экспедирование грузов (разные услуги по переездам, доставке различных видов грузов), но и также мы предоставляем услуги по погрузке и разгрузке. У нас работают только профессиональные грузчики, их опыт позволяет обеспечить грамотную транспортировку грузов, ваш груз доедет целым на место назначения.
Для всех людей переезд – это достаточно беспокойное мероприятие. Заказ грузового такси возьмёт на себя все хлопоты по переезду, погрузке и разгрузке вашего груза. Доверьте свой груз профессионалам.
Буду рад сотрудничеству. ICQ – 464481133.
SpinoZa добавил 17.06.2008 в 11:29
Свободен, жду заказов.
Свободен, жду заказов.
Заказ выполнен. Готов взять ещё. Работаю быстро, качественно.
Снова готов к вашим услугам! Пишу на любые темы, качество гарантирую. Первому обратившемуся, скидка 50%, второму 20%.
а стоимость-то где?
Копирайт: от 3 $
Рерайт: от 1$
Копирайт: от 3 $
Рерайт: от 1$
сделайте мне рарайт
Все заказы выполнил. Жду новых. Мои отзывы /ru/forum/224418
Работы выполняю быстро и качественно. Буду рад сотрудничеству. ICQ – 464481133.
Рерайт 1,5-2$
Копирайт 3-4$
Seo-копирайт 5$
Все цены обговариваются отдельно.
Снова все заказы выполнил. Жду новых. Качество 100%.
Премер копирайта в првом посте.
Заказывала у ТС рерайт. Справился с заданием очень хорошо. Были небольшие недочеты, но это наверное от того, что тема была довольно сложной. А так, качеством работы вполне довольна.
Придложение ТС
Рерайт 1,5-2$
Отзыв ARIZONA
Заказывала у ТС рерайт.
Предложение самой ARIZONA
рерайт - 1,50-2.00$,
Прошу прощения: а в чем смысл такого бизнеса?! Альтруизм или что-то более глубокое?