Лучший рерайтинг и копирайтинг

12
SZ
На сайте с 18.04.2008
3
1129

Здравствуйте! Я пишу качественные уникальные статьи (копирайт, рерайт). Имею высшее филологическое образование, пунктуален, вежлив, адекватен, креативно подхожу к выполнению работ. Уже имею положительные отзывы на этом форуме. Пример моей работы:

Каждому из нас когда-либо приходилась сталкиваться с грузоперевозками. В нашем мире высоких технологий грузоперевозка - не проблема. Предоставьте это профессионалам, которые в кратчайшие сроки доставят ваш груз в любую точку мира.

Заказ грузового такси обеспечит вам доставку по городу и области. Мы гарантируем вам сохранность, оперативность и безопасность перевозки вашего груза. Для нас нет ничего невозможного, заказ грузового такси избавит вас от лишних хлопот и переживаний. Всё будет доставлено в срок и с полной ответственностью за сохранность груза. Наш автопарк имеет большое количество автомобилей: малотоннажные, легковые, микроавтобусы. Квартирные и офисные переезды, доставка промышленных и продуктовых товаров – всё это обеспечит вам заказ грузового такси. Наша сфера включает в себя не только перевозки и экспедирование грузов (разные услуги по переездам, доставке различных видов грузов), но и также мы предоставляем услуги по погрузке и разгрузке. У нас работают только профессиональные грузчики, их опыт позволяет обеспечить грамотную транспортировку грузов, ваш груз доедет целым на место назначения.

Для всех людей переезд – это достаточно беспокойное мероприятие. Заказ грузового такси возьмёт на себя все хлопоты по переезду, погрузке и разгрузке вашего груза. Доверьте свой груз профессионалам.

Буду рад сотрудничеству. ICQ – 464481133.

SpinoZa добавил 17.06.2008 в 11:29

Свободен, жду заказов.

Мои отзывы () Рерайт 1,5-2$; Копирайт 3-4$; Seo-копирайт 5$. Все цены обговариваются отдельно. Качество и уникальность 100%.ICQ – 464481133.
SZ
На сайте с 18.04.2008
3

Свободен, жду заказов.

SZ
На сайте с 18.04.2008
3

Заказ выполнен. Готов взять ещё. Работаю быстро, качественно.

SZ
На сайте с 18.04.2008
3

Снова готов к вашим услугам! Пишу на любые темы, качество гарантирую. Первому обратившемуся, скидка 50%, второму 20%.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

а стоимость-то где?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
SZ
На сайте с 18.04.2008
3

Копирайт: от 3 $

Рерайт: от 1$

JKTU
На сайте с 07.02.2007
60
SpinoZa:
Копирайт: от 3 $
Рерайт: от 1$

сделайте мне рарайт

SZ
На сайте с 18.04.2008
3

Все заказы выполнил. Жду новых. Мои отзывы /ru/forum/224418

Работы выполняю быстро и качественно. Буду рад сотрудничеству. ICQ – 464481133.

Рерайт 1,5-2$

Копирайт 3-4$

Seo-копирайт 5$

Все цены обговариваются отдельно.

SZ
На сайте с 18.04.2008
3

Снова все заказы выполнил. Жду новых. Качество 100%.

Премер копирайта в првом посте.

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

Заказывала у ТС рерайт. Справился с заданием очень хорошо. Были небольшие недочеты, но это наверное от того, что тема была довольно сложной. А так, качеством работы вполне довольна.

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Придложение ТС

SpinoZa:
Рерайт 1,5-2$

Отзыв ARIZONA

ARIZONA:
Заказывала у ТС рерайт.

Предложение самой ARIZONA

ARIZONA:
рерайт - 1,50-2.00$,

Прошу прощения: а в чем смысл такого бизнеса?! Альтруизм или что-то более глубокое?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий