И часто аминистируют?

1 23
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Mr_Promoter:
Да нет - вот только перед баном включил и он где то в пути. Только толку от него сейчас? Все равно его не обналичат в банке.

Все почти ок. Ну ниже ж обсуждалось и написано. Если склик - значит отберут деньги и аннулируют чек. По иным причинам - деньги получите но дальше судьба в ваших руках. Осторожность и шпиены )) кругом...

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
Mr_Promoter:
Подал заявку на амнистию ибо ни чего такого вроде не делал.

Ну да ладно вопрос вот в чем. Часто ли амнистируют сайты? По этому письму можно определить выплатят ли мне заработанные денежки? А то я уже рассматриваю причину угрозы в том, что они мне должны более 5к и выплата этих денег несет угрозу бюджету рекламодателей Гугла :) Долго не снимал деньги теперь думаю зачем? :(

Быстро ли отвечают на запросы амнистии?

В общем у кого была подобная ситуация - поделитесь информацией об этом.

У меня было все точно также, получил такую же отписку и не получил выплату за январь, хотя акк был заблочен в середине февраля

ЗЫ мы еще легко отделались, вон человека на 80к кинули

http://groups.google.com/group/adsense-help-guidelines-ru/browse_thread/thread/763cc34a61c022c6?hl=ru#

жесть:

Когда аккаунт закрыли - я не мог войти в систему - еще два дня реклама
показывалась - куда уходили клики и оплата - не понятно.
бдю
·
На сайте с 02.11.2007
173
Wss:
ЗЫ мы еще легко отделались, вон человека на 80к кинули
http://groups.google.com/group/adsense-help-guidelines-ru/browse_thread/thread/763cc34a61c022c6?hl=ru#

Да уж, и вправду жесть.

Но такие условия работы для вебмастеров. Практически везде.

Условия мы все с вами принимали, никто нас не заставлял.

Нравицца, не нравицца - спи моя красавица.

Не думаю, что у них есть смысл что-то тырить. Просто у них такая система и она так работает. Или грамотная подстава или автор чего-то не договаривает. Все возможно.

Просто все, что у них есть - это логи и статса для анализа. Ясно, что борьба на основе этих данных будет содержать много ошибок и провоцировать подставы. Но по другому пока не возможно.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий