Во избежании пессимизации...

Woodoo
На сайте с 26.05.2008
18
376

День добрый.

1) Хочу запускать один из своих проэктов, но читая форум, заметил, что многие говорят дескать - "Прогонишь по каталогам нулевый сайт - можешь уйти в пессимизацию" (ну или что то в этом роде :) Так вот уважаемые, не подскажете, как лучше поступить с новым сайтом? Ждать пока проиндексируется и потом прогонять? Или наоборот? Заранее спасибо

2) Хочу узнать поподробнее о сателлитах, а именно, стоит ли прогонять их по каталогам для получения хоть каких то пузомерок? Спасибо

С уважением...

ps. Понимаю что много раз перетералось это, но все же...надеюсь хоть кого то не затруднит ответить

ТермоАльянс (http://www.ta-kazan.ru) Деревянные дома Казань (http://www.pkls.ru)
РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Можешь прогонять по-каталогам, только чаще меняй описания и заголовки.. Яндекс ведь не сразу проиндексирует все ссылки, а в течении месяца и более...

EG
На сайте с 25.02.2008
110
Woodoo:
1) Хочу запускать один из своих проэктов, но читая форум, заметил, что многие говорят дескать - "Прогонишь по каталогам нулевый сайт - можешь уйти в пессимизацию" (ну или что то в этом роде Так вот уважаемые, не подскажете, как лучше поступить с новым сайтом? Ждать пока проиндексируется и потом прогонять? Или наоборот? Заранее спасибо

Если прогонять, то медленно и по качественной базе... Для полностью нулевого сайта думаю 100 - 150 успешных регестраций в каталогах в неделю не должно повлеч никаких негативных последствий...

Woodoo:
2) Хочу узнать поподробнее о сателлитах, а именно, стоит ли прогонять их по каталогам для получения хоть каких то пузомерок? Спасибо

Для сателлитов все проще, для них позиции не важны, так-что можно чуть агрессивнее, но все равно не переусердствуйте...

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Woodoo:
стоит ли прогонять их по каталогам для получения хоть каких то пузомерок?

Смотря по чем гонять...

В любом случае, ждать того, что вылезут умопомрачительные показатели тиц и pr не стоит.

Если база каталогов нормально отобрана, это даст позитивный результат в плане улучшения индексации сайта + если повезет вылезет минимальный тиц (10-30) и какой-то pr-чик.

Ждать пока он проиндексируется, наверно не стоит.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий