- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый.
1) Хочу запускать один из своих проэктов, но читая форум, заметил, что многие говорят дескать - "Прогонишь по каталогам нулевый сайт - можешь уйти в пессимизацию" (ну или что то в этом роде :) Так вот уважаемые, не подскажете, как лучше поступить с новым сайтом? Ждать пока проиндексируется и потом прогонять? Или наоборот? Заранее спасибо
2) Хочу узнать поподробнее о сателлитах, а именно, стоит ли прогонять их по каталогам для получения хоть каких то пузомерок? Спасибо
С уважением...
ps. Понимаю что много раз перетералось это, но все же...надеюсь хоть кого то не затруднит ответить
Можешь прогонять по-каталогам, только чаще меняй описания и заголовки.. Яндекс ведь не сразу проиндексирует все ссылки, а в течении месяца и более...
1) Хочу запускать один из своих проэктов, но читая форум, заметил, что многие говорят дескать - "Прогонишь по каталогам нулевый сайт - можешь уйти в пессимизацию" (ну или что то в этом роде Так вот уважаемые, не подскажете, как лучше поступить с новым сайтом? Ждать пока проиндексируется и потом прогонять? Или наоборот? Заранее спасибо
Если прогонять, то медленно и по качественной базе... Для полностью нулевого сайта думаю 100 - 150 успешных регестраций в каталогах в неделю не должно повлеч никаких негативных последствий...
2) Хочу узнать поподробнее о сателлитах, а именно, стоит ли прогонять их по каталогам для получения хоть каких то пузомерок? Спасибо
Для сателлитов все проще, для них позиции не важны, так-что можно чуть агрессивнее, но все равно не переусердствуйте...
стоит ли прогонять их по каталогам для получения хоть каких то пузомерок?
Смотря по чем гонять...
В любом случае, ждать того, что вылезут умопомрачительные показатели тиц и pr не стоит.
Если база каталогов нормально отобрана, это даст позитивный результат в плане улучшения индексации сайта + если повезет вылезет минимальный тиц (10-30) и какой-то pr-чик.
Ждать пока он проиндексируется, наверно не стоит.