Пытались спионЭрить кипер

12
angr
На сайте с 11.05.2006
413
belkin1973:
А может никто ничего и не пытался спионерить ?
Код активации высылается, например, при изменении конфигурации оборудования (допустим вы подключили внешний HDD)

или IP сменился...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
belkin1973:
А может никто ничего и не пытался спионерить ?
Код активации высылается, например, при изменении конфигурации оборудования (допустим вы подключили внешний HDD)

Нет, ничего не менял. И IP - не аргумент, ибо нет у меня этой настройки, динамический IP потому что.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
andriyan:
А я не стал ждать пока будут пытаться спереть кипер с баблом, пошёл и месяц назад купил себе микро Асус и щас доволен что за 10к рублей обезопасил себя по крайней мере на 99% а это уже хорошо!!! если на компе деньги то ннадо открывать что то что не является вашим кошельком!)))

А что такое "микро Асус за 400+ долларов"?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Сеодром:
А что такое "микро Асус за 400+ долларов"?

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeePC

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

А кто-нить может дать ссылку на подобный девайс? А то по запросу micro Asus вылазит всякое УГ...

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

spermint, глянул ваш блог - пишите тексты как Стогофф, клёво, если б покупал продающие тексты - купил бы ;)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Стогов говорите? Надо почитать, люблю произведения Стогова, особенно написанные в девяностых...

[Удален]
Wild.wind:
spermint, глянул ваш блог - пишите тексты как Стогофф, клёво, если б покупал продающие тексты - купил бы ;)

Спасибо, знать бы еще, кто это такой. Ссылкой не испугаете?🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий