Пытались спионЭрить кипер

12
[Удален]
1019

Но вебманей не дали, злоумышленники не преодолели их мудреную защиту, потому что мне прислали на мыло код, а именно мыла у бандитов моего не было и никак быть не могло, потому что я его не просматриваю на одном с кипером компьютере. Вот така х***ня, малята.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

да будет всем счастье.аминь :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
M
На сайте с 17.06.2006
60

spermint опасносте?

R
На сайте с 30.05.2007
163

Блин, в этот раз не получилось, оплошался :(

Шучу 😂

А как пароль узнали, как ключи угнали? Поработать над защитой, может быть, стоит?

[Удален]
ruslg:
Блин, в этот раз не получилось, оплошался :(

Шучу 😂

А как пароль узнали, как ключи угнали? Поработать над защитой, может быть, стоит?

Поработал уже. Ничего не попалось в сети Аутпоста. Менять надо видно ваервол. Впрочем, как оказалось, вполне достаточно физически разнести по разным компьютерам ключи, почту и кипер и задача ограбить меня существенно усложняется. Настолько, что пионЭры уже ничего не спионЭрят, а серьезным людям те несчастные 3-5 тыщ евро, что у меня бывают, не нужны.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

spermint, я не серьезный, дайте 3-5 тыщ :)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
spermint:
Настолько, что пионЭры уже ничего не спионЭрят, а серьезным людям те несчастные 3-5 тыщ евро, что у меня бывают, не нужны.

у вас на кипере деньги в евро? первый раз вижу человека, у которого на евро деньги в кипере.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

basterr, не придирайтесь к словам, пожалуйста. Стандартная оговорка. Человек всегда все приводит к той валюте, которая ему привычна. Я, например - к долларам. Андрей - к евро, ему просто так удобнее. он же сразу в двух странах живет.

Кстати, совет, который он дает: держать кипер на отдельном компе - очень хорош. Я вот из лени все не соберусь так сделать.

Но я даю другой совет: никогда не храните на нем суммы, больше той, которую не жалко потерять. Переводите сразу, я вот ежедневно перевожу, мало ли что случится?

Львович добавил 17.06.2008 в 09:07

spermint:
а серьезным людям те несчастные 3-5 тыщ евро, что у меня бывают, не нужны.

Андрей, еще как нужны. Достоевского давно перечитывали? :D

[Удален]

А я не стал ждать пока будут пытаться спереть кипер с баблом, пошёл и месяц назад купил себе микро Асус и щас доволен что за 10к рублей обезопасил себя по крайней мере на 99% а это уже хорошо!!! если на компе деньги то ннадо открывать что то что не является вашим кошельком!)))

R
На сайте с 30.05.2007
163
spermint:
Поработал уже.

Опытом поделитесь? Как залезли на компьютер? Антивирус молчал?

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
spermint:
Но вебманей не дали, злоумышленники не преодолели их мудреную защиту, потому что мне прислали на мыло код, а именно мыла у бандитов моего не было и никак быть не могло, потому что я его не просматриваю на одном с кипером компьютере. Вот така х***ня, малята.

А может никто ничего и не пытался спионерить ?

Код активации высылается, например, при изменении конфигурации оборудования (допустим вы подключили внешний HDD)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий