- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но вебманей не дали, злоумышленники не преодолели их мудреную защиту, потому что мне прислали на мыло код, а именно мыла у бандитов моего не было и никак быть не могло, потому что я его не просматриваю на одном с кипером компьютере. Вот така х***ня, малята.
да будет всем счастье.аминь :)
spermint опасносте?
Блин, в этот раз не получилось, оплошался :(
Шучу 😂
А как пароль узнали, как ключи угнали? Поработать над защитой, может быть, стоит?
Блин, в этот раз не получилось, оплошался :(
Шучу 😂
А как пароль узнали, как ключи угнали? Поработать над защитой, может быть, стоит?
Поработал уже. Ничего не попалось в сети Аутпоста. Менять надо видно ваервол. Впрочем, как оказалось, вполне достаточно физически разнести по разным компьютерам ключи, почту и кипер и задача ограбить меня существенно усложняется. Настолько, что пионЭры уже ничего не спионЭрят, а серьезным людям те несчастные 3-5 тыщ евро, что у меня бывают, не нужны.
spermint, я не серьезный, дайте 3-5 тыщ :)
Настолько, что пионЭры уже ничего не спионЭрят, а серьезным людям те несчастные 3-5 тыщ евро, что у меня бывают, не нужны.
у вас на кипере деньги в евро? первый раз вижу человека, у которого на евро деньги в кипере.
basterr, не придирайтесь к словам, пожалуйста. Стандартная оговорка. Человек всегда все приводит к той валюте, которая ему привычна. Я, например - к долларам. Андрей - к евро, ему просто так удобнее. он же сразу в двух странах живет.
Кстати, совет, который он дает: держать кипер на отдельном компе - очень хорош. Я вот из лени все не соберусь так сделать.
Но я даю другой совет: никогда не храните на нем суммы, больше той, которую не жалко потерять. Переводите сразу, я вот ежедневно перевожу, мало ли что случится?
Львович добавил 17.06.2008 в 09:07
а серьезным людям те несчастные 3-5 тыщ евро, что у меня бывают, не нужны.
Андрей, еще как нужны. Достоевского давно перечитывали? :D
А я не стал ждать пока будут пытаться спереть кипер с баблом, пошёл и месяц назад купил себе микро Асус и щас доволен что за 10к рублей обезопасил себя по крайней мере на 99% а это уже хорошо!!! если на компе деньги то ннадо открывать что то что не является вашим кошельком!)))
Поработал уже.
Опытом поделитесь? Как залезли на компьютер? Антивирус молчал?
Но вебманей не дали, злоумышленники не преодолели их мудреную защиту, потому что мне прислали на мыло код, а именно мыла у бандитов моего не было и никак быть не могло, потому что я его не просматриваю на одном с кипером компьютере. Вот така х***ня, малята.
А может никто ничего и не пытался спионерить ?
Код активации высылается, например, при изменении конфигурации оборудования (допустим вы подключили внешний HDD)