- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Adamovitch,
разве у меня с Вами был инцендент ?
И уж тем более - если заёмщик нашёл кому -должен - этому можно только радоваться. :-)
Юноша просто в порыве горячности нагрубил мне -считая что где то между строк моего сообщения было упомянуто его "честное имя" в суе.
- сам выдвигает версии что я отношусь к прогонщикам ( наверно он так называет себя и коллег кто гоняет сайты по каталогам ) как неграм и так далее и тому подобное. И наконец к вечеру он уже уверовал в свои высказывания - ака мои, и теперь предлогает это от моего имени опубликовать. :-)))
А мне приходится всё это по отечески , с улыбкой воспринимать.
И после этого меня ещё будут называть кровожадным бармалеем ?! :-))))))))
Долго сочиняли?
По-моему это ваш недальновидный поступок-сообщение, который кстати, действительно в этой теме лишь флуд, был нацелен исключительно на провокацию. Какая разница, писали вы, что я его автор, или не писали. Вас никто не уполномачивал его публиковать!!!
Потом, вы своими сообщениями в этой теме всегда все поворачиваете в свою сторону. Унижая меня в личке, вы пытаетесь в открытую выставить все так, что являетесь самОй неподкупностью и непоколебимостью.
Только неясно, к чему эти понты.
Я вам уже объяснил, что ваш поступок некрасивый, что дейсвительно так. Вы с высоты своего снобизма предложили, чтобы я извинился. Верх логичности -)) {По Вашему так: извини чувак, да, я накосячил, но ты извинись, мне борода не позволяет}. Вы косячите - я извиняюсь. Железная логика!
Насчет высказываний и прочего, от вас исходили лишь угрозы "лишить меня того, чего запрещено тут обсуждать" - т.е. снизить ее (уж незнаю, в личке чтоль будете просить своих друзей??, наверное так: "давай опустим ПРО117, нажми на весы"). Смешно, поверьте!
Я слышал через ваши сообщения уверования, что я тут "гость", однако на мое предложение представиться, получил молчаливый отказ. Чтож, бородатый не "гость", вы стесняетесь? Я ведь из любопытсва спрашивал. Чтобы знать, кто угрожает "убить" мне кипер. Наверное это новый метод действий. Не смог признать свою неправоту - замочу человеку кипер. Я ж крут. Круче только горы, Эльбрус.
И не стоит строить козни. Ваше оскорбительное "И это ты тут на форуме пытаешься подрабатывать - прогоны и прочее." (курсивом дословные цитаты адамса), не должно вас касаться. Каждый делает то, что умеет. Я не стесняюсь того, что делаю описания и прогоны. В итоге сайты получают прибыль нередко именно после прогонов. Это звено цепи, необходимая шестиренка. И не вам учить кому и чего делать!
На Ваше "И это тебе надо суетиться -чтобы не остаться без заказчиков." отвечу, что я свою работу делаю честно, и ее качество гарантирую. Ваши величие вымышленное, и вы не являетесь тут указом или последней инстанцией. Жену щи варить учите (c) президент. Ваши возможные провокации уж никак не могут повлять, например, на прогоны. Сайты делают и их надо прогонять. И кто-то их должен прогонять. Явно не вы. Делайте выводы. Т.е. поверьте, суетиться никто не собирается.
А Ваш шедевр "то возможно придётся тебе брать новый ник, открывать новый кипер и всё начинать заново" просто поверг меня в шок. Прям незнаю куда и прятаться :) Тока ногами не бейте. Ок. Без уважения к Адамсу.
Весь день он самозабвенно высказывается мне в личку :-))))))))
Я не бываю днем в сети -)) "Логичность от Адамс. Практика и теория". Адамс - автор.
PRO117 добавил 18.06.2008 в 03:23
нашелся, я выдал кредит для pro117. Парень нормальный, работаю давно, только положительные отзывы.
надеюсь данный инцендент исчерпан.
Ну ники у Вас изначально похожие Adams-Adamovitch, я и перепутал))) Заработался.