- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такой вопрос. Есть целевая аудитория: иммигранты из России (где живут сейчас и сколько лет - не имеет значения). Где наиболее правильно будет разместить рекламу для такой целевой аудитории, если первоначальный бюджет ограничен суммой до $500? Кто сталкивался?..
На ум приходит только сделать рассылку с таргетингом в каком-нибудь subscribe.ru...
Спасибо.
Вот такой вопрос. Есть целевая аудитория: иммигранты из России (где живут сейчас и сколько лет - не имеет значения). Где наиболее правильно будет разместить рекламу для такой целевой аудитории, если первоначальный бюджет ограничен суммой до $500? Кто сталкивался?..
На ум приходит только сделать рассылку с таргетингом в каком-нибудь subscribe.ru...
Спасибо.
форумы эмигрантов. их много - ностальжи и все такое...
А какая тема?
Вроде мало кликают на форумах. Если только тупо спамить.
Я сам таковым Являлся на проятяжении 3-х лет.
По собственному опыту :
- заходил на сайты с музыкой
- на сайты о родных местах
- на ресурсы с родной природой и т.д.
Да никуда они не ходят.
В рунет иногда новости почитать.
Ну и на searchengines.ru. :)
А все остальное можно и здесь купить. ;)
Вот я в этого тоже боюсь. Собираюсь открыть проект на эту тему и просто теряюсь в догадках, куда вкладывать и без того скромный бюджет. Если Вас интересуют подробности - с удовольствием скину в личку.
Вот, вот у меня тоже периодически приходит мысль: "А не открыть ли проект для русскоязычных в Америке?". А потом пойду, покурю, посмотрю по алексе трафик у russianamerica .com, подумаю и ... успокаиваюсь.
Но если у вас просто гениальная идея, тогда желаю удачи!
Но если у вас просто гениальная идея, тогда желаю удачи!
Да черт его знает.. Бывает, что идея не самая гениальная, а работает. Бывает - наоборот. Но мысль нова. По крайней мере конкурентов нет. Но вот реализовать это, когда в жизни ничего подобного не пробовал + денег оччень мало, но оччень хочется... :)...
Знаете, на женских форумах, как оказалось, очень много женщин не из России. Я рекламировала "Пластику" на форуме cofe.ru (яблоко/конференция) и вдруг одна девушка предложила тему "Уехала из России, не могу привыкнуть к их еде" и вдруг эта тема кааааак начала развиваться. Оказалось, что половина присутствущих, те, кто до сих пор обсуждал косметику и знаменитостей давно уехали и живут не в России. Вот так. И на форуме woman.ru есть популярный топик "Кому хорошо живется в Америке", попробуйте там пригласить народ на свой сайт.
На itsmypage.com довольно таки большое количество людей заходит, да и реклама, думаю, будет не дорогая на том ресурсе.
таргетинг есть и в баннерной рекламе