- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! мой портал гугл проиндексировал на 9 место. Подскажите как не упасть в низ???
боротса и работать за более высокие позиции теми путями, какими вы добились 9 места.
Подскажите как не упасть в низ?
Оставаться интересным пользователям G
и не продавать 100 к ссылок
еще, если портальчик новый, Гуга его пока уважает, а потом в большинстве случаев через 2 недели, пойдет спад (песочница однако)... если конечно ничего не делать плохого...ИМХО
Из собственного опыта: притихнуть и не покупать резко большое кол-во ссылок (что то да покупать надо т.к 9 от 11 недалеко), в моем печальном опыте особенно сковозняков, правда через пару недель возвратили.
Была у меня такая ситуация. По некоторым вч выскочил в топ и думал что всё будет прекрасно до того момента пока не попал в песочницу :)
Разве что если у вас домен старый и сайт просто был плохо раскручен долгое время.
Если же домен новый и вы купили килотонну ссылок, то почти наверняка сайт упадёт вниз.
Правда если у вас запрос нч тогда возможно останется там, но поневоле возникает другой вопрос: хватит ли вам одного нч? :)
Зачем накупать ссылки огромными количествами, достаточно с толком и расстановкой прикупить пару десятков ссылок.
От них толку больше будет.
речь идет про английский Гугль?
речь идет про английский Гугль?
Скорее всего, про русскую выдачу.
Если б, это была английская, то таких вопросов, я думаю не возникало бы.
По своему печальному опыту скажу, что сайт может быть сильно пессимизирован в Google из-за участия в системах обмена ссылками. В частности - кольцевого. Это однозначно связано с сообенностями работы алгоритмов Google. Но из-за чего конкретно - сложно сказать. То ли из-за большого числа ссылок, которые появляются одновременно. То ли из-за того, что Google научился находить кольца. В техподдержке системы мне сказали, что такая практика у них была, и сайт должен был вернуться на свои позиции через пару недель. Но пока не вернулся, прошло уже больше времени.
alger, а с чего вы взяли что ТС пользовался ими?