как не упасть в гугл?

Я
На сайте с 16.06.2008
0
702

Привет! мой портал гугл проиндексировал на 9 место. Подскажите как не упасть в низ???

[Удален]

боротса и работать за более высокие позиции теми путями, какими вы добились 9 места.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
ян?:
Подскажите как не упасть в низ?

Оставаться интересным пользователям G

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

и не продавать 100 к ссылок

еще, если портальчик новый, Гуга его пока уважает, а потом в большинстве случаев через 2 недели, пойдет спад (песочница однако)... если конечно ничего не делать плохого...ИМХО

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Из собственного опыта: притихнуть и не покупать резко большое кол-во ссылок (что то да покупать надо т.к 9 от 11 недалеко), в моем печальном опыте особенно сковозняков, правда через пару недель возвратили.

E
На сайте с 27.12.2004
102

Была у меня такая ситуация. По некоторым вч выскочил в топ и думал что всё будет прекрасно до того момента пока не попал в песочницу :)

Разве что если у вас домен старый и сайт просто был плохо раскручен долгое время.

Если же домен новый и вы купили килотонну ссылок, то почти наверняка сайт упадёт вниз.

Правда если у вас запрос нч тогда возможно останется там, но поневоле возникает другой вопрос: хватит ли вам одного нч? :)

"Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые." (lurkmore)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Зачем накупать ссылки огромными количествами, достаточно с толком и расстановкой прикупить пару десятков ссылок.

От них толку больше будет.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

речь идет про английский Гугль?

50/50
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
saityru:
речь идет про английский Гугль?

Скорее всего, про русскую выдачу.

Если б, это была английская, то таких вопросов, я думаю не возникало бы.

alger
На сайте с 29.05.2008
51

По своему печальному опыту скажу, что сайт может быть сильно пессимизирован в Google из-за участия в системах обмена ссылками. В частности - кольцевого. Это однозначно связано с сообенностями работы алгоритмов Google. Но из-за чего конкретно - сложно сказать. То ли из-за большого числа ссылок, которые появляются одновременно. То ли из-за того, что Google научился находить кольца. В техподдержке системы мне сказали, что такая практика у них была, и сайт должен был вернуться на свои позиции через пару недель. Но пока не вернулся, прошло уже больше времени.

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
E
На сайте с 27.12.2004
102

alger, а с чего вы взяли что ТС пользовался ими?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий