- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Неделю назад в моей жизни произошло одно, довольно знаменательное, событие - я вышла замуж! На время подготовки к свадьбе и неделю после нее о работе, конечно же, не могло быть и речи. Теперь, когда старые заказы давно выполнены, ищу новых, хороших и добрых заказчиков.
Копирайт 4$, рерайт 3$
ICQ 483424165
хорошие отзывы здесь
Неделю назад я вышла замуж!
Тихий ужас...
А как же медовый месяц? Где тот муж, который спустя неделю, когда еще хранится припухлость губ после первой брачной ночи, заставляет молодую жену работать? Домострой...
Тихий ужас...
А как же медовый месяц? Где тот муж, который спустя неделю, когда еще хранится припухлость губ после первой брачной ночи, заставляет молодую жену работать? Домострой...
Правильно, правильно. Пусть работают.
Slezinka, во первых, искренне поздравляю. Что касается мужа, пусть срочно регистрируется на СЕ и идет в курилку. Там ему объясню, как заставлять такую красавицу работать.
Шутка, Slezinka. Желаю творческих успехов и чтобы твои слезки остались лишь на аватарке.
Удачи и щедрых заказчиков!
А почему приспущен флаг на флагштоке у входа? В какой это стране флаги спускают на свадьбу?
когда еще хранится припухлость губ после первой брачной ночи
припухлость каких губ? :D :D :D
Прочла тему сначала как "Молодая жена ищет мужа" :))
Поздравляю Вас, Slezinka, желаю Вам большого семейного счастья и много хороших заказов :)
Slezinka, во первых, искренне поздравляю. Что касается мужа, пусть срочно регистрируется на СЕ и идет в курилку.
А муж уже давно здесь зарегистрирован и достаточно известен, но предпочел остаться инкогнито.
А почему приспущен флаг на флагштоке у входа? В какой это стране флаги спускают на свадьбу?
Беларусский флаг на этот флагшток поднимают только по национальным праздникам...почему-то ))
Муж меня не заставляет работать. Просто когда сидишь без дела - тупеешь, а медовый месяц запланирован на август.
Всем спасибо за добрые слова, надеюсь, все так и будет!
Думается, что при огромном желании работать, припухлости любых губ этому не помешают.:D
Slezinka, искренне вас поздравляю. Только не стоит забывать о человеческих радостях. Работа никуда не денется, а медовый провести месяц с мужем - это свято. Желательно без компьютеров, признаков цивилизации и близких родственников со своими мудрыми советами.
_VOLDEMAR_, месяц? Без компьютеров? Вы садист!
Как большой любитель рекламы (кое-то, уже пишет «прокол-с»). И всё-таки, повторяю для грамотеев - именно любитель. Так вот-с. Мне, как любителю рекламы, вспомнилось отчего-то:
- О ужос! Через неделю моя свадьба. Где мне взять зубы под цвет моего белого платья?
- Ничё страшного, сойдут и эти. Просто купи «blend –a-med»!