Молодая жена ищет работу

123 4
Slezinka
На сайте с 25.10.2007
24
4417

Всем привет!

Неделю назад в моей жизни произошло одно, довольно знаменательное, событие - я вышла замуж! На время подготовки к свадьбе и неделю после нее о работе, конечно же, не могло быть и речи. Теперь, когда старые заказы давно выполнены, ищу новых, хороших и добрых заказчиков.

Копирайт 4$, рерайт 3$

ICQ 483424165

хорошие отзывы здесь

Копирайт $3, рерайт $2 ICQ 483424165 Заметки Оли Ригованной (http://slezinka.net/) Они достойны жить! (http://animalportal.ru/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Slezinka:

Неделю назад я вышла замуж!

Тихий ужас...

А как же медовый месяц? Где тот муж, который спустя неделю, когда еще хранится припухлость губ после первой брачной ночи, заставляет молодую жену работать? Домострой...

[Удален]
Valeriy:
Тихий ужас...
А как же медовый месяц? Где тот муж, который спустя неделю, когда еще хранится припухлость губ после первой брачной ночи, заставляет молодую жену работать? Домострой...

Правильно, правильно. Пусть работают.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Slezinka, во первых, искренне поздравляю. Что касается мужа, пусть срочно регистрируется на СЕ и идет в курилку. Там ему объясню, как заставлять такую красавицу работать.

Шутка, Slezinka. Желаю творческих успехов и чтобы твои слезки остались лишь на аватарке.

Удачи и щедрых заказчиков!

[Удален]

А почему приспущен флаг на флагштоке у входа? В какой это стране флаги спускают на свадьбу?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Valeriy:
когда еще хранится припухлость губ после первой брачной ночи

припухлость каких губ? :D :D :D

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Прочла тему сначала как "Молодая жена ищет мужа" :))

Поздравляю Вас, Slezinka, желаю Вам большого семейного счастья и много хороших заказов :)

Slezinka
На сайте с 25.10.2007
24
Львович:
Slezinka, во первых, искренне поздравляю. Что касается мужа, пусть срочно регистрируется на СЕ и идет в курилку.

А муж уже давно здесь зарегистрирован и достаточно известен, но предпочел остаться инкогнито.

spermint:
А почему приспущен флаг на флагштоке у входа? В какой это стране флаги спускают на свадьбу?

Беларусский флаг на этот флагшток поднимают только по национальным праздникам...почему-то ))

Муж меня не заставляет работать. Просто когда сидишь без дела - тупеешь, а медовый месяц запланирован на август.

Всем спасибо за добрые слова, надеюсь, все так и будет!

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Думается, что при огромном желании работать, припухлости любых губ этому не помешают.:D

Slezinka, искренне вас поздравляю. Только не стоит забывать о человеческих радостях. Работа никуда не денется, а медовый провести месяц с мужем - это свято. Желательно без компьютеров, признаков цивилизации и близких родственников со своими мудрыми советами.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

_VOLDEMAR_, месяц? Без компьютеров? Вы садист!

[Удален]

Как большой любитель рекламы (кое-то, уже пишет «прокол-с»). И всё-таки, повторяю для грамотеев - именно любитель. Так вот-с. Мне, как любителю рекламы, вспомнилось отчего-то:

- О ужос! Через неделю моя свадьба. Где мне взять зубы под цвет моего белого платья?

- Ничё страшного, сойдут и эти. Просто купи «blend –a-med»!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий