Размещение статей на рабочих сайтах: строительство, авто, перевозки, реклама и дизайн

regta
На сайте с 15.04.2006
311

Три месяца назад заказывал написание + размещение для восьми статей.

На данный момент - все статьи в индексе. Контент уникальный, эффект от ссылок заметен.

Имхо, одно из лучших предложений на форуме по написанию+размещению.

Статьи конечно тырят с сайтов топикстартера и размещают на говноблогах, поэтому рекомендовал бы тем, кто размещается не пожалеть потратиться на прогон урла по закладкам или закупить 10 десятицентовых постовых в блогуне с индексируемых яшей блогов на страницу со статей (всего-то на 1 бакс увеличит расход оптимизатора на размещение 1й статьи)

Вообщем, у кого по стройке (и близкое) сайты (особенно новые) - рекомендую к размещению.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Разместился, сайт понравился, буду ждать эффект :)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Сайты понравились. Отобрал те, что поближе к тематике, разместился. Кстати, статьи saidnavy сам же подготовил, что делает их максимально человекоориентированными. Буду обращаться еще.

Спасибо.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Спасибо всем за отзывы.

Хорошая новость. В список добавлен ещё один свеженький строительный сайт. Нет бирж, продажи ссылок и так далее. Сайту более трех лет. тИЦ 475, PR4, ЯК. спешите размещаться.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Продолжаем размещение статей.

Акция, для всех заказавших размещение до конца октября получают скидки 20% при заказа от 100 у.е.

М
На сайте с 08.09.2006
223

Разместился на площадках ТС. Сайты качественные. Кроме того, высланные мною статьи поддались редакторской корректировки, что говорит о серьезном подходе к делу. Для некоторых площадак заказывал написание статей у ТС. Статьи написанны грамотны, в которые лаконично вошли мои анкоры.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Продолжаем размещение. Только до конца ноября всем заказавшим размещение с написанием, стоимость написания снижена на 30%

S
На сайте с 31.10.2006
103

Скиньте мне цены размещения на строительных сайтах

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Продолжаем размещать статьи. В сумме более 20 сайтов. Есть оптовые предложения со скидками и возможность написания материалов для Вас под заказ.

css
На сайте с 19.05.2008
71
css

По грузоперевозкам можно сайт в личку?

Мой SEO блог (http://seogiant.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий