- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конверт с поиска где-то 150 - 200 уников на заказ.
я писал про наш сайт, про www.pult.ru. Есть партнеры у кого такой же показатель, по чему у вас он ниже....сложно сказать... дизайном многие магазины тоже не блещую, но это не значит, что у них не заказывают.
господа никогда не стану работать с партнеркой такого типа
а именно - оплата за продажи + телефон на сайте.
ниразу не воспользовался формой онлайн-заказа хотя все в доме из интернета
спасибо за внимание
господа никогда не стану работать с партнеркой такого типа
а именно - оплата за продажи + телефон на сайте.
ниразу не воспользовался формой онлайн-заказа хотя все в доме из интернета
спасибо за внимание
На этот вопрос отвечал уже очень много раз, многие вебмастеры уверены, что все наши покупатели звонят по телефону и формляют заказы по телефону! Реально... заказ по телефону оформляют люди, которые как правило не знаю что выбрать и обращаются за консультацией!
Лично я заказывал и так и так... по интернету гораздо удобнее, меньше ошибок и есть время лишний раз подумать.
К тому же можно сделать партнерский магазин и все проблемы разом решаться.
согласен партнерский магазин это выход
согласен партнерский магазин это выход
сейчас мы обдумываем реализацию партнерского магазина, думаю что к новому году такая возможность у партнеров будет!
Кстати, неплохо было бы услышать Ваши пожелания, что в нем должно быть, и что недопустимо.
сейчас мы обдумываем реализацию партнерского магазина, думаю что к новому году такая возможность у партнеров будет!
т.е. готовые скрипты для закачки Вашей базы товаров?
т.е. готовые скрипты для закачки Вашей базы товаров?
да готовые скрипты.
Только будет не база товаров, а xml в котором будет фотка и описание, возможно некоторые характеристики.
Еще будет скрипт для корзины, чтобы человек оформлял заказ на партнерском сайте, а все данные будут передаваться к нам.
Правда в этом есть одно большое "НО", нужно ли это делать :) Судя по статитстике сколько из зарегившися партнеров работает, т.е. делают полноценный сайт под партнерку или выкладывает наш прайс... Таких мало.
Тем кто и так нормально работает им это не нужно... они сами пишут парсер. А кто не работает сейчас или просто размещает баннер на сайте ля-ля-ля.narod.ru, им это вряд ли поможет, появится партнерский магазин ля-ля-ля.narod.ru и они будут ждать когда пойдут заказы, этот сайт будет болтаться на 100-х позициях выдачи яндекса никто его оптимизировать не будет либо по неумению, либо по нежеланию.
Поэтому надо подумать, о необходимости этих действий :)
да готовые скрипты.
Только будет не база товаров, а xml в котором будет фотка и описание, возможно некоторые характеристики.
Еще будет скрипт для корзины, чтобы человек оформлял заказ на партнерском сайте, а все данные будут передаваться к нам.
Правда в этом есть одно большое "НО", нужно ли это делать :)
Нужно конечно!
Или хотя бы по запросу высылать.
Вот мне нужен скрипт для закачки ваших товаров из ХМЛ в МайСКЛ, а уж дальше вывод товаров я сам сделаю, и сайт соптимизирую...
Нужно конечно!
Или хотя бы по запросу высылать.
Вот мне нужен скрипт для закачки ваших товаров из ХМЛ в МайСКЛ, а уж дальше вывод товаров я сам сделаю, и сайт соптимизирую...
На текущий момент... такой скрипт для партнеров еще не готов...
Мы займемся его разработкой.