Партнерская программа PULT.ru

1 234 5
C
На сайте с 15.08.2005
7
Chel:
Конверт с поиска где-то 150 - 200 уников на заказ.

я писал про наш сайт, про www.pult.ru. Есть партнеры у кого такой же показатель, по чему у вас он ниже....сложно сказать... дизайном многие магазины тоже не блещую, но это не значит, что у них не заказывают.

A
На сайте с 29.07.2004
22

господа никогда не стану работать с партнеркой такого типа

а именно - оплата за продажи + телефон на сайте.

ниразу не воспользовался формой онлайн-заказа хотя все в доме из интернета

спасибо за внимание

C
На сайте с 15.08.2005
7
andreykoz:
господа никогда не стану работать с партнеркой такого типа
а именно - оплата за продажи + телефон на сайте.

ниразу не воспользовался формой онлайн-заказа хотя все в доме из интернета

спасибо за внимание

На этот вопрос отвечал уже очень много раз, многие вебмастеры уверены, что все наши покупатели звонят по телефону и формляют заказы по телефону! Реально... заказ по телефону оформляют люди, которые как правило не знаю что выбрать и обращаются за консультацией!

Лично я заказывал и так и так... по интернету гораздо удобнее, меньше ошибок и есть время лишний раз подумать.

К тому же можно сделать партнерский магазин и все проблемы разом решаться.

A
На сайте с 29.07.2004
22

согласен партнерский магазин это выход

C
На сайте с 15.08.2005
7
andreykoz:
согласен партнерский магазин это выход

сейчас мы обдумываем реализацию партнерского магазина, думаю что к новому году такая возможность у партнеров будет!

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Кстати, неплохо было бы услышать Ваши пожелания, что в нем должно быть, и что недопустимо.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
K
На сайте с 23.10.2004
159
Chel:
сейчас мы обдумываем реализацию партнерского магазина, думаю что к новому году такая возможность у партнеров будет!

т.е. готовые скрипты для закачки Вашей базы товаров?

C
На сайте с 15.08.2005
7
kravru:
т.е. готовые скрипты для закачки Вашей базы товаров?

да готовые скрипты.

Только будет не база товаров, а xml в котором будет фотка и описание, возможно некоторые характеристики.

Еще будет скрипт для корзины, чтобы человек оформлял заказ на партнерском сайте, а все данные будут передаваться к нам.

Правда в этом есть одно большое "НО", нужно ли это делать :) Судя по статитстике сколько из зарегившися партнеров работает, т.е. делают полноценный сайт под партнерку или выкладывает наш прайс... Таких мало.

Тем кто и так нормально работает им это не нужно... они сами пишут парсер. А кто не работает сейчас или просто размещает баннер на сайте ля-ля-ля.narod.ru, им это вряд ли поможет, появится партнерский магазин ля-ля-ля.narod.ru и они будут ждать когда пойдут заказы, этот сайт будет болтаться на 100-х позициях выдачи яндекса никто его оптимизировать не будет либо по неумению, либо по нежеланию.

Поэтому надо подумать, о необходимости этих действий :)

K
На сайте с 23.10.2004
159
Chel:
да готовые скрипты.
Только будет не база товаров, а xml в котором будет фотка и описание, возможно некоторые характеристики.
Еще будет скрипт для корзины, чтобы человек оформлял заказ на партнерском сайте, а все данные будут передаваться к нам.

Правда в этом есть одно большое "НО", нужно ли это делать :)

Нужно конечно!

Или хотя бы по запросу высылать.

Вот мне нужен скрипт для закачки ваших товаров из ХМЛ в МайСКЛ, а уж дальше вывод товаров я сам сделаю, и сайт соптимизирую...

C
На сайте с 15.08.2005
7
kravru:
Нужно конечно!
Или хотя бы по запросу высылать.
Вот мне нужен скрипт для закачки ваших товаров из ХМЛ в МайСКЛ, а уж дальше вывод товаров я сам сделаю, и сайт соптимизирую...

На текущий момент... такой скрипт для партнеров еще не готов...

Мы займемся его разработкой.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий