- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну так не место определяет мои предпочтения :) Был бы эль - выпил эля, а так - пиво. Текилу люблю, но хорошую и много. А откуда у бедных оптимизаторов деньги на хорошую текилу? :D
Не поесть ведь иду (если иду, если возьмут) и не напиться, а выпить-поглазеть, спросить на чистом испанском "как жизнь?" да и расслабиться :)
О! Сеньорос, а кто это скзал шо напиться туда идем?я вот иду отведать Энчеладоса Вегетоса и всего остального не мясного За нормальной текилой нужно в Доминикану ехать, там же и сигар на местной фабрике отведать.
ну вот такос со свининой еще куда ни шло, спасибо за ссылочку. Оказывается не все для меня потеряно в мексиканской кухне :) Пива все же хочу, графин. Жаль выбор небольшой
ну вот такос со свининой еще куда ни шло, спасибо за ссылочку. Оказывается не все для меня потеряно в мексиканской кухне :) Пива все же хочу, графин. Жаль выбор небольшой
ну так можно с собой принести :D
зы если кому интересно, то можно заказать настоящей текилы и сигар по мескиканским расценкам прямо из страны мескаля и пейотов без проблем, возможно даже шо к этим выходным и прилетит оно.
P.S. 2 Сеньоросы, так может все же в парк? а то не песню спеть на родном мексиканском, ни мулатку прикрутить . так и будем после седьмой бутылки друг на друга смотреть.
🤣
Эта... Время совсем ничего осталось, куда приезжать-то и во сколько?
Был бы здесь Polite Moose, обязательно пошли бы в Пятый Океан, классное место кстати, сами пиво варят, душевное, ни какой-нить там "дряхлый мельник"... Если б че-нить европейское (заведение в смысле) может подгреб бы...
Я вот не понимаю. В заведении фишка или в том что мы встретимся? В че нить европейское можно в любой день сходить ;)
А Ты уже купил Супруге авто? 🤣
О как! Супруга с большой буквы! :D
О как! Супруга с большой буквы! :D
а что в этом плохого? может пригласим женскую половину форума на обсуждение этого вопроса ? 🤣
P.S. Если женился будь добр уважать свой выбор и все остальное с этим связанное. (это вообще)
Эта... Время совсем ничего осталось, куда приезжать-то и во сколько?
все на первой странице