beer optimization party в августе

NerD
На сайте с 07.09.2003
63

Главное чтобы места были в это время. Мож забронировать стол? И потом чтобы типа все поместились, ну как минимум семь человек!

[Удален]

Piligrim, уговорили. Знаю ларек на люблино, рядом со станцией жд (открытый), там пиво было по 7р. и вобла еще дешевле. А еще сушки были по 50коп. штука. Предлагаю туда (если заведение еще сохранилось). Сайта, как понимаете, нет 😂

[Удален]

NerD, это можно узнать заранее. В выходные не сидел, а в будни там в 5-6 часов реально можно сесть.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Miha Kuzmin (KMY):
Причем тут vip-персоны ? Не для студентов, точно, а отстальные подтянутся.

А неделькой позже ничего не мешает встретится.

Да я же ничего против, просто не обязательно пить пиво по 5-10 баков, чтобы организовать хорошую встречу, иногда на скамейке можно лучше. А среди студентов есть тоже неплохие люди, сами все такие :)

Мое имхо.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
[Удален]

Мое имхо, что лучше в нормальном заведении, естественно. Это не мешает "организовать хорошую встречу" :)

A
На сайте с 08.03.2003
203

что уже, снова? ;) ктож Вам мешал вчера по пиву да и по-более? :D

посмотрим на настроение, может я тоже подтянусь ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), ты еще скажи, что туда без галстука не пустят... и что тебе кажется, что "без галстуков" нормальной встречи не получится. ;)

[Удален]

Ну ты фигню то не говори. Я туда как-то в футболке мокрой затусовался. Главное чтобы не грязный и на входе не повело 😂

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

пиво без вотки - что сайт без беков :)

[Удален]

Дык там и вотка есть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий