Индексация CSV

12
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
они не были замечены мной в индексированных поисковиком файлах

Opeth, да, именно это я и имел ввиду... хочу тогда уточнить. не были замечены именно файл или как содержимое страницы. если так, то кроме прайса, контента на странице практически не будет....только H1 и H2 разве только...

по поводу менеджеров - это одно из больших преимуществ, так как этим как раз и будет менеджер заниматься. хотел написать об этом в предыдущем посте, но посчитал, что лишнее.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Ctulhu, для выравнивания по центру, по правильному, можешь использовать тег <tbody align="center"> после открывающего тега <table> и закрыть его перед закрывающим:

<table>

<tbody align="center">

а здесь внутренности таблицы..

</tbody>

</table>

А насчет тегов tr и td, ты же их где-то открываешь? может быть есть возможность и закрывать?

успехов в написании правильных страниц! ;)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
А насчет тегов tr и td

в php коде они соответственно открыты и закрыты, хотя это наверно не то. генерация кода не очень для меня понятна. при попытке изменений, в том числе и <tbody align="center"> все перестает работать...я не программер. Выравнивание по центру мне уже не нужно. остается только непонятка с tr и td. Хотя меня больше интересует ответ Opeth на вопрос в посте выше...

вот код,если любопытно...

<?php

$data = File("price.csv");

echo "<h2>PRICE</h2>";

echo "<table border=1 cellspacing=0 cellpadвing=0 color=#CCCCCC align=center><tr>";

$dat_arr = explode(";", $data[0]);

for ($p=0;$p<count($dat_arr);$p++) {
echo "<td>$dat_arr[$p]";
}

echo "</tr>";

for ($i=1;$i<count($data);$i++) {

$data_array = explode(";", $data[$i]);
echo "<tr>";

for ($f=0;$f<count($data_array);$f++) {

echo "<td>$data_array[$f]";

}

echo "</tr>";
}

echo "</table></form>";

?>
O
На сайте с 11.05.2005
172
хочу тогда уточнить. не были замечены именно файл или как содержимое страницы

Файлы csv не могли быть проиндексированны: на них не было ссылок не прямых, не косвенных, к тому же лежали они в каталоге требующем аутерификации. csv аплодился туда, а файл, назовем его price.phtml выводил с него данные в табличной форме, как обычный html . Он то в итоге и индексился поисковками.

по поводу менеджеров - это одно из больших преимуществ, так как этим как раз и будет менеджер заниматься

Точно. Рекомендую создать специальный запароленный каталог. К ftp этих бакланов лучше не допускать, а то еще в бинари-режиме подзакачают :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Opeth, Ок. Все теперь ясно стало.

Спасибо за идею с отдельным каталогом. ;)

L
На сайте с 18.03.2004
48

Так вот тут ваши закрывающие td должны быть:

echo "<td>$dat_arr[$p]";

Надо так:

echo "<td>$dat_arr[$p]</td>";

Ну и соответственно

echo "<td>$data_array[$f]</td>";

Если там больше ничего не намутили ;-)

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Lexx,

Так вот тут ваши закрывающие td должны быть:
echo "<td>$dat_arr[$p]";

то, что доктор прописал... :)

Спасибо всем за ответы. Узнал все, что интересовало.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий