Копирайт на медицинскую тематику "за отзыв"

12
Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

А по стоматологии пишете?

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
Сергей Малашенко
На сайте с 15.06.2008
3

Давайте тему, постараюсь вам помочь. На мыло или в асю. И говорите на кого должна быть расчитана статья

[Удален]

Получил от ТС грамотно написанную статью на довольно сложную тему(дифференциальная диагностика пузырных дематозов). Написана она правильным русским языком и с хорошим знанием предмета.

Респект и спасибо.

Сергей Малашенко
На сайте с 15.06.2008
3

"За отзыв" больше заказы не приниматся.

Расценки более чем умеренные: 2/1,5/1000 за копирайт/рерайт соответственно.

Только уникальный, качественный и грамотный контент!

Жду ваши заказы на асю и мыло!

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Знаете, а сегодня чудесный день. Я заглянул в свой ящик и обнаружил там письмо от ТС.

В письме была развернутая и интересная статья о стрессе на 8000 символов, которую я сразу прочитал от начала до конца, ибо было интересно. Грамотный русский язык, несомненно, порадовал, но ещё больше порадовало то, что ТС хорошо разбирается в медицинской тематике.

Считаю получившуюся статью интересной и полезной. Она достойно внимания, как человека не знакомого с проблемой, так и «продвинутого» читателя. Стилистически статья написана очень грамотно – сначала введение в проблему, затем конкретные данные, и далее советы. Проверка на точные вхождения совпадений не показала.

Смело можно доверять человеку серьезные материалы, связанные с медициной: термины его не напугают, в нюансах он сможет разобраться, ну а язык отлично подойдет как для блогов, так и для сайтов «газетного» или «журнального» типа.

Вывод: если буду делать медицинский сайт/блог, то непременно буду сотрудничать с ТС.

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
R
На сайте с 06.03.2008
6

Заказывал у Сергея статью/ответ про "Пластыри для живота" (так звучал вопрос на форуме))) ).

Справился на отлично, тема полностью раскрыта!

Будем сотрудничать дальше.

Оптимизм — это недостаток информации.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий