- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходимо продвижение сайта в Я и G по запросу "дизайн интерьеров"
-удаленка
-оплата вебмани, около 200$ (цена полностью обсуждаема)
Сайт сейчас занимает около 150 позицию в Я, в Google не видно в 250 первых результатов
Сайт украинский *.kiev.ua , пр2 тиц 30
Предложения в личку
Z-Realm, Стучитесь 438-510-825 обсудим, но бюджет 200$ очень мал.
Предложения в личку
У вас вроде пока нету лички;)
Хочу предложить вам наши услуги.
Вот наш официальный http://www.logic-systems.ru
Занимаемся всем:создание сайтов,раскруткой,а также продажей цифровых товаров.
Выводим сайты в ТОПы по определенным запросам
Подписываем договоры с клиентами
Все вопросы и предложения прошу задавать мне по ICQ 460-344-798
Наш девиз-подстраиваться под заказчика,расчитывая на долговременное сотрудничество!
Z-Realm, Вы прикалываетесь за 200 $ запрос этот поднимать?
Да и уточните вы хотите в русском Яндексе поднять сайт?
AlexxSadirin, Что дома есть нечего?? =)))))) Или опять разводим клиентов?
BestSSS добавил 15.06.2008 в 15:09
И вообще есть порог стоимости за продвижение - 15 000 рублей. Все кто работают дешевле - либо убогие неудачники либо новички, которые ничего не знают и не умеют и как следствие губят сайт своего клиента.
И вообще есть порог стоимости за продвижение - 15 000 рублей. Все кто работают дешевле - либо убогие неудачники либо новички, которые ничего не знают и не умеют и как следствие губят сайт своего клиента.
Ну почему же. Всё зависит от тематики. У меня есть клиент, который платит 7 тыс. руб в месяц )))) Всё, что я делаю, это кидаю стольник на сапу, и забываю до след. месяца. Причем клиент доволен, его запросы в топе, клиенты идут.
Z-Realm, готов взяться за продвижение вашего сайта.... стучите в асю....в подписи...
И вообще есть порог стоимости за продвижение - 15 000 рублей.
где такое написано? Кто придумал такой бред?
Все кто работают дешевле - либо убогие неудачники либо новички, которые ничего не знают и не умеют и как следствие губят сайт своего клиента.
где такое написано? Кто придумал такой бред?да, есть и таких полно, но вот у меня допустим много проектов которые не дотягивают до этой планки и поверьте что мне есть чем похвастаться..
Во во, у мня тут клиент появился, так там просто внутренней оптимизацией дело обошлось, 2 месяца в топ 3, ни одной ссылки не поставил, и что я должен с него 15к взять? Хотя как он и говорил были перлы, что с него 10к в мес просили за такое. Да не хочу кривить душой, "клиент", знакомый, но деньгу за мою работу дает постоянно.
зы 2 BestSSS Вы где такие "правила" нашли-то?
там просто внутренней оптимизацией дело обошлось,
Хммм)))) Ну конечно продвижение сайтов, где конкурентов нет ВООБЩЕ как таковых это не продвижение.
Коллеги, может я и не прав, но просто у нас минимальная ставка 15 000. За меньшее нам даже лень открывать сайт клиента, не то чтобы там ещё что-то делать с ним. Если клиент просит запрос в котором конкурентов вообще нет (как уже говорилось) то мы всё равно работаем тогда не на первую десятку а в топ 1.
Кстати прикалывают многие конторы, которые звонят и предлагают нашим клиентам продвижение за копейки по каким-то смешным запросам типа "перевозка пива". А как только у них спрашивают про запрос типа "грузоперевозки" - они сразу язык проглатывают
Продвижение тогда приносит пользу, когда заказчик получает клиентов, а за 5 000 рублей наврятли реально продвинуть запрос по прибыльной тематике, т.к. всё давно схвачено и как вывод - прибль есть там где есть борьба за топ, а там уже нужна не только внутренняя оптимизация. И стоимость работы от 15 000 вполне оправдана.
Почему все так набросились на ТС, из-за цифр, он же сказал что цена обсуждаема!
Почему все так набросились на ТС, из-за цифр, он же сказал что цена обсуждаема!
Хммм)))) Ну указав сумму в 200 $ не думаю что он готов обсуждать цену в 5-10 раз больше ))))))