Аудит сайтов, юзабилити анализ

12
OZ
На сайте с 12.12.2007
39

Все сделано быстро и чётко.

Были найдены много ошибок и недочётов. Все рекомендации понятны и логичны.

Спасибо!

L
На сайте с 19.04.2008
105

Starscream, нужен аудит. напишу хороший отзыв =)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Хотелось бы поблагодарить ТС за проведенный анализ сайта. Очень порадовал подробный отчет не только по сайту с точки зрения юзабилити, но и по недочетам в оптимизации сайта.

В отчете были описаны даже небольшие проблемы сайта которые на первый взгляд были не заметны. Единственно что рекомендации по построению меню, лично для меня на конкретном сайте, показались достаточно спорными.

BB
На сайте с 09.07.2007
27

Starscream, с удовольствием закажу у вас аудит своего интернет-магазина за отзыв.

обращайтесь в личку.

SS
На сайте с 15.01.2007
54
SrS

Давал Александру (Starscream) сайт на аудит.

Получил грамотный отчет на четырех страницах.

Были замечены все недостатки, вплоть до мелочей.

Как писали выше, ТС затрагивает в отчете СЕО, дизайн, юзабилити.

Еще раз отмечу, что отчет очень порадовал, буду заказывать на платной основе в будущем.

S
На сайте с 14.06.2008
9

Благодарю всех, кто оставил отзывы в данной теме. Рад, что мои отчеты оказались полезными для вас.

Продолжаю брать заказы на аудит сайтов, но уже на платной основе. Цена вопроса - 40 wmz + отзыв. Предоплата 50%.

В будущем, скорее всего, стоимость будет расти.

IU
На сайте с 19.03.2008
21

хочу заказать платный аудит... постучитесь в аську: 194-138-144

[Удален]

Давал сайт на аудит, сайт сыроват еще доделывать и доделывать, но ТС смог найти непорядок даже там, где казалось бы уже все исправлено. Хороший отчет послужит теперь как ТЗ для доработки и дальнейшего развития сайта.

O
На сайте с 03.03.2008
168

Заказывал аудит сайта у ТС. получен грамотный, развернутый отчет, который можно сразу смело отдавать в работу как ТЗ. Вообщем грамотно, ответственно и качественно проведена работа. Очень доволен. Советую пользоваться

Домены в ЯК Бизнес, Дом, Кулинария, Литература, СМИ, Спорт, Культура и тд (/ru/forum/960320) Сайты/Домены с присвоенной тематикой по бару = Скрытый ЯК (/ru/forum/960319) Домены в ЯН (/ru/forum/960391)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий