C чего начинали?

1 234
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Jefa, а ты не один объединил "бабло" и "стекло" ;) :

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Львович:
P.S. А если по сабжу, то вот:
http://www.kopernik.name/2008/01/blog-post_31.html
Пришел к другу, у него был на работе интернет. Когда он через пару минут скачал статью по антенным решеткам, за которой я охотился в свое время лет десять, но так и не нашел, я понял, что предыдущая моя жизнь прожита впустую.

Вы все таки успели, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Artisan:
Вы все таки успели, ...

Artisan, самое грустное, что сегодня ничего в сети уже не найти. Ну, кроме пластиковых окон, кондиционенов, вариантов недвижимости в Болгарии, а также способов сделать из компота бензин, а из какашек - суперполимеры. Сегодня Интернет у меня не вызывает той эйфории, что прежде. Это очень обидно и горько.

С другой стороны. грех осуждать нашего кормильца и поильца. Сеть развивается по своим законам, и лично я счастлив, что хоть немногим, но делаю ее чуточку лучше. Как когда-то делал реал, который я давно не понимаю, и который покинул.

[Удален]
Львович:
Artisan, самое грустное, что сегодня ничего в сети уже не найти. Ну, кроме пластиковых окон, кондиционенов, вариантов недвижимости в Болгарии, а также способов сделать из компота бензин, а из какашек - суперполимеры. Сегодня Интернет у меня не вызывает той эйфории, что прежде. Это очень обидно и горько.
С другой стороны. грех осуждать нашего кормильца и поильца. Сеть развивается по своим законам, и лично я счастлив, что хоть немногим, но делаю ее чуточку лучше.

Ну почему ж не найти ничего. Раньше, ИМНО, найти нужную информацию было намного сложнее. особенно ту, что сообщает, как сделать из какашек полимеры и бензин из компота :D

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Львович:
Artisan, самое грустное, что сегодня ничего в сети уже не найти. Сегодня Интернет у меня не вызывает той эйфории, что прежде. Это очень обидно и горько.

Искать можно в разных местах, ...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Artisan:
Искать можно в разных местах, ...

Нет, Artisan, ты не прав. Искать нужно не в разных местах. Понимаю, что наша работа, как ни прискорбно - заставлять людей искать в разных, заданных нами местах. А по большому счету искать нужно только в правильных местах. И что мне обидно, доступ в эти места сегодня для простых пользователей сети - закрыт.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Львович:
А по большому счету искать нужно
только в правильных местах.

Задачи бывают разные, поэтому

и искать надо в разных местах.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Artisan:
Задачи бывают разные, поэтому
и искать надо в разных местах.

Ищите, Artisan, ищите. Разве Вам не известно, что жизнь - бесконечна.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Львович:
Ищите, Artisan, ищите. Разве
Вам не известно, что жизнь - бесконечна.

Известно, поэтому продолжаю искать, ...

[Удален]

мой первый хомяк (январь 2005) в профиле (код не хаить, сам и так все знаю ), до сих пор работает, а делался он изначально под молоток.ру :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий