C чего начинали?

123 4
[Удален]
1284

Навеяно соседним топиком, где человек не знает с чего начать.

С чего начинали заниматься тем, чем сейчас занимаетесь (в профессиональном плане)? Давайте понастольгируем.

Знакомство с интернетом началось года 3 назад с того, что меня развели как лоха на 20 баксов. Появилось непреодолимое желание "отбить" потеряное, а в идеале ещё и остаться в плюсе. Решил заняться тем же разводом лохов на деньги... :-[ Никого не развёл, но опыт получил. Потом полгода придумывал и вынашивал идею игр онлайн, которую и реализовал за пару месяцев (всего-то новый язык выучить понадобилось). Этот проект до сих пор жив, правда кроме опыта и морального удовлетворения практически ничего не приносит. Но в деньгах ли счастье?

Год назад был прорыв на качественно новый уровень коммерции, где мои умения и знания пригодились как нельзя лучше.

Итого за 3 года из студента-раздолбая дорос до дипломника, с доходом выше среднего по городу (не я гений, просто город бедный :(). Счастлив, чё :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
nikitian:
С чего начинали заниматься тем, чем сейчас занимаетесь (в профессиональном плане)?

а кто ж тут будет темы палить?

йа например бутылки собираю, нормально выходит, коттедж вот достраиваю 😂

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Jefa:

йа например бутылки собираю, нормально выходит, коттедж вот достраиваю 😂

А с чем бутылки-то?🙄

Justify
На сайте с 20.05.2008
138

У меня знакомство с инетом началось с INT-project или как-то так, потом НАТЛА (вроде), там на 3 бакса меня развели :)

Потратил много времени, месяца 4 или даже 6, но тоже опыт получил, понял что нужно вкладывать труд! Научился верстать читая спецификации по html&css, после уроков, еще в школу тогда ходил :D, делал сайты, потом площадки под САПЕ и т.п. :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Jefa:
йа например бутылки собираю,

Это дело хорошее, мир будет чище, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

А я помню интернет по паспорту, во времена раньше были. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
moldu:
А я помню интернет по паспорту,
во времена раньше были. :)

Раньше совсем интернета не было, ...

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80

Я первый раз в Интернет попал в новогоднюю ночь с 1999 на 2000, причем подключил нас один человек через телефон, совсем не легально и сказал что бы долго на одном сайте не сидели, ато нас спалят)

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Artisan:
Раньше совсем интернета не было, ...

А еще раньше и паспортов тоже🙄

😮 И как люди жили: ни Интернета, ни паспорта, ни Вебмани. И апов не было даже...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Тема уже была такая :)

Я первые деньги получил, развесив на СДЛ досуг.ню, года три назад 😂 Потом пришел сюда торговать ссылками... :) Ну а дальше начал читать форум, флудить на нем, вызнавать у покупателей ссылок для чего они покупают их, что еще делают для продвижения, получил у покупателей несколько сливов заказов :)

А в Интернете всего уже 10 лет, как все уважающие себя школьнеги сидел в чатах, на форумах и сайтах знакомств :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Valeriy:
И апов не было даже...

Апы были всегда, ...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий