- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяно соседним топиком, где человек не знает с чего начать.
С чего начинали заниматься тем, чем сейчас занимаетесь (в профессиональном плане)? Давайте понастольгируем.
Знакомство с интернетом началось года 3 назад с того, что меня развели как лоха на 20 баксов. Появилось непреодолимое желание "отбить" потеряное, а в идеале ещё и остаться в плюсе. Решил заняться тем же разводом лохов на деньги... :-[ Никого не развёл, но опыт получил. Потом полгода придумывал и вынашивал идею игр онлайн, которую и реализовал за пару месяцев (всего-то новый язык выучить понадобилось). Этот проект до сих пор жив, правда кроме опыта и морального удовлетворения практически ничего не приносит. Но в деньгах ли счастье?
Год назад был прорыв на качественно новый уровень коммерции, где мои умения и знания пригодились как нельзя лучше.
Итого за 3 года из студента-раздолбая дорос до дипломника, с доходом выше среднего по городу (не я гений, просто город бедный :(). Счастлив, чё :)
С чего начинали заниматься тем, чем сейчас занимаетесь (в профессиональном плане)?
а кто ж тут будет темы палить?
йа например бутылки собираю, нормально выходит, коттедж вот достраиваю 😂
йа например бутылки собираю, нормально выходит, коттедж вот достраиваю 😂
А с чем бутылки-то?🙄
У меня знакомство с инетом началось с INT-project или как-то так, потом НАТЛА (вроде), там на 3 бакса меня развели :)
Потратил много времени, месяца 4 или даже 6, но тоже опыт получил, понял что нужно вкладывать труд! Научился верстать читая спецификации по html&css, после уроков, еще в школу тогда ходил :D, делал сайты, потом площадки под САПЕ и т.п. :)
йа например бутылки собираю,
Это дело хорошее, мир будет чище, ...
А я помню интернет по паспорту, во времена раньше были. :)
А я помню интернет по паспорту,
во времена раньше были. :)
Раньше совсем интернета не было, ...
Я первый раз в Интернет попал в новогоднюю ночь с 1999 на 2000, причем подключил нас один человек через телефон, совсем не легально и сказал что бы долго на одном сайте не сидели, ато нас спалят)
Раньше совсем интернета не было, ...
А еще раньше и паспортов тоже🙄
😮 И как люди жили: ни Интернета, ни паспорта, ни Вебмани. И апов не было даже...
Тема уже была такая :)
Я первые деньги получил, развесив на СДЛ досуг.ню, года три назад 😂 Потом пришел сюда торговать ссылками... :) Ну а дальше начал читать форум, флудить на нем, вызнавать у покупателей ссылок для чего они покупают их, что еще делают для продвижения, получил у покупателей несколько сливов заказов :)
А в Интернете всего уже 10 лет, как все уважающие себя школьнеги сидел в чатах, на форумах и сайтах знакомств :)
И апов не было даже...
Апы были всегда, ...