Где справедливость. Крик души.

123
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

AlexKats,сорри, я имею ввиду индексацию сайта, изменнённого.

R
На сайте с 31.05.2005
6

ТИЦ влияет на положение в yaca, но, как я продозреваю, для поиска он вообще не важен, там важна РЕЛЕВАНТНОСТЬ.

Наиболее интересующие запросы, частотность - 30000 и 45000 в месяц (частотные или не очень? я конечно понимаю, что мобильные телефоны - 190000 в месяц)

Насчет апдейта не знаю, а робот ходит каждый день по всем страницам (может быть это не нормально)

В яндекс каталоге прописан уже давно (~2 года), просто раньше не особо раскручивался.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

tyumile, у меня не реже 1 раза в два дня, хотя похоже каждый день проходит индексация и в выдаче сохраненный результат 2-дневной давности..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Даже и не знал =)

Наверное, от возраста сайта зависит.. Или от положения в каталоге, например...

Надо поискать. Просто у моего индексация более чем за месяц только 2 раз прошла..

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

может сервер что не так выдавал на момент очередного обхода, да в общем как Kost правильно заметил - гадание на кофейной гуще, если хотите чтобы Вам помогли реальным советом - давайте урл, а так - поболтали как всегда, немного о погоде ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

tyumile,

Наверное, от возраста сайта зависит.. Или от положения в каталоге, например...

да, возраст солидный, в каталоге тоже неплохо размещен..

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
урл давайте

Народ требует правды! =)

D
На сайте с 22.02.2005
117

500 страниц на сайте из них 400=2000/5 ссылки. Может из-за этого Вас понизили?

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

Я кстати тоже в шоке. Уже полтора года мечтаю о запросе "Харьков", но в каталоге кошмарные рукодельные поделки, а мой сайт и близко не в каталоге и в поисковую выдачу не попадает. Если вдруг кому интересно - то мой сайт - tourist.kharkov.ua а в каталоге в категории "Харьков" - поделок школьников и мертвых тел половина. :(:(:( рыдайу :(

блин, ну действительно же прямо руки опускаются!! наполняю сайт почти два года - пачки восторженных писем от людей - посещаемость около 150 человек в день (это для харькова довольно много) и больше половины - вбивают руками адрес сайта - с поисковиков траффика - понт - только низкочастотники - и то 15% траффика всего! и титлы, и линки, и все что можно делал... Контент классный - сайт интересный, красивый, а толку?

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Mishael, что плохого - элементы одного цвета с фоном: "bgcolor="#000000" text="#000000" link="#000000"

ошибки кода на главной (ну это нередко встречается..)

одинаковая фраза и для титла и для ключевых и для описания

ну а самое главное ссылочек немного на твой сайт в инете..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий