Как выгодней вывести WMZ?

12
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
you_too:
Жалко только на пластик Сбера. Мне бы в комм. банк выводить.

Выводить в любой банк можно.

Hi!
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
pauk:
Выводить в любой банк можно.

Спасибо пойду почитаю. А в назначении платежа там, что не знаете? В налоговую лучше сразу идти или обойдется :)

п.с.

Уже увидел. Собсно, что сам напишешь то и будет. А вот, что безопаснее писать?

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
R
На сайте с 23.11.2007
218
'Shoo[rik:
;3340365']Извиняюсь, что спрашиваю не в своей теме, (которую решил не открывать, т.к. эта подходит).
У меня формальный аттестат, появились небольшие средства, которые нужно вывести, но полазив по форуму узнал, что возможны праблемы с налоговой при выводе, да и собставнно как вобще вывести деньги... Мне посоветовали перегнать ВМ деньги в ЯД и вывести без всяких праблем с налоговой, через банк... (P.S. есть счет в банке (СБР) и карточка Visa Electron)
Что вы можете сказать, посоветовать? Спасибо!
С уважением, Александр!

у вебмани также есть возможность отправки денег на ваш счет в сбербанке, как и у яндекс денег

пока никто не жаловался на проблемы с налоговой в обоих случаях

в вашем же случае, я уверен, вы выводите, менее 500$ претензий вообще не будет.

регулярно налю по 60-80к руб, уже год и все хорошо, для более больших сумм рекомендую регить ИП и упрощенка.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Rishpik:
регулярно налю по 60-80к руб, уже год и все хорошо, для более больших сумм рекомендую регить ИП и упрощенка.

Да и с бОльшими суммами проблем нет никаких... А вот если регить ИП - проблемы могут начаться.

Опасения по поводу налоговой - излишни. Большая часть доходов, получаемых через Сеть Интернет, относится к доходам физических лиц (то есть регистрации ИП не требуется). Об этих доходах Вы должны уведомить налоговую до 30 апреля (и заплатить налог, с полученных сумм). На любые претензии (их, конечно, никогда не будет (банковская тайна, у налоговиков куча более важных дел и т.д.) но всё же) Вы отвечаете - "да, доходы получил, но у меня есть срок отчитаться по ним до 30 апреля". И только в этом случае платите налоги... Но эта ситуация, скорее, из разряда научной фантастики...

По теме и вопросам от ТС - хотите быстро и просто вывести WMZ с наименьшими потерями? Нет ничего проще! Переведите WMZ на Яндекс.Деньги и киньте на свой счёт в ЛЮБОМ банке. Деньги приходят на банковский счёт с формулировкой "возврат неиспользованных средств", поэтому претензий со стороны налоговой не может быть в принципе. Потери при таком способе вывода 3%+10 рублей (берёт система Яндекс.Деньги за свои услуги) против 6% по УСН (при регистрации ИП) + взносы в пенсионный фонд и фонд обязательного страхования. По-моему, выгоды очевидны.

Буду рад, если помог кому-то!

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
R
На сайте с 23.11.2007
218

Kamchess, вебмани тоже кидает на банковские счета, весь вопрос в том, сливает ли банк инфу в налоговую.

Про регистрацию ИП сказал, так как если большие суммы лучше платить налоги спать спокойно по урощенке это всего 6 процентов.

для физических лиц 13 процентов если докопаются.

P.S шорик, загрузите значимые страницы паспорта в центре загрузок вебманей, они проверят и вы сможете отправить деньги в сбербанк.

Александр Викторович
На сайте с 10.10.2006
123

В случае необходимости вывода небольших сумм есть ещё один способ, причём совершеено без потери процентов. У меня на счёте яндекс.денег постоянно находится энная сумма. Сотрудники офиса периодически подходят с листочками с номерами своих телефонов и деньгами, которые на них нужно положить. Оплачиваю им сотовый со своего кошелька, забираю живые рубли. В результате я вывожу средства абсолютно 1:1, коллеги получают средства на сотовом )

Регулярно 60-80к рублей так не выведешь конечно... Если только пункт приёма платежей не открыть )))

Туристу о Санкт-Петербурге (http://walkspb.ru)
R
На сайте с 23.11.2007
218

Александр Викторович, тоже так делаю, но не рассматриваю это как способ вывода, скорее так, чтобы никуда ходить не надо было

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Kamchess:
Да и с бОльшими суммами проблем нет никаких... А вот если регить ИП - проблемы могут начаться.
Опасения по поводу налоговой - излишни. Большая часть доходов, получаемых через Сеть Интернет, относится к доходам физических лиц (то есть регистрации ИП не требуется). Об этих доходах Вы должны уведомить налоговую до 30 апреля (и заплатить налог, с полученных сумм). На любые претензии (их, конечно, никогда не будет (банковская тайна, у налоговиков куча более важных дел и т.д.) но всё же) Вы отвечаете - "да, доходы получил, но у меня есть срок отчитаться по ним до 30 апреля". И только в этом случае платите налоги... Но эта ситуация, скорее, из разряда научной фантастики...

По теме и вопросам от ТС - хотите быстро и просто вывести WMZ с наименьшими потерями? Нет ничего проще! Переведите WMZ на Яндекс.Деньги и киньте на свой счёт в ЛЮБОМ банке. Деньги приходят на банковский счёт с формулировкой "возврат неиспользованных средств", поэтому претензий со стороны налоговой не может быть в принципе. Потери при таком способе вывода 3%+10 рублей (берёт система Яндекс.Деньги за свои услуги) против 6% по УСН (при регистрации ИП) + взносы в пенсионный фонд и фонд обязательного страхования. По-моему, выгоды очевидны.

Буду рад, если помог кому-то!

Легко вам так рассуждать - дальше Камчатки не сошлют :)

welcome
Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

Спасибо! Значит мне лучше выводить через ЯД как мне и посоветовали знакомые...

P.S. в ЯД ненадо документов никуда отправлять вродебы...

Просто заполнить форму и нажать отправить...

Или я не прав?

Shoo[rik] добавил 16.06.2008 в 16:11

Rishpik:
P.S шорик, загрузите значимые страницы паспорта в центре загрузок вебманей, они проверят и вы сможете отправить деньги в сбербанк.

В английском 'oo' читается как 'у' следовательно я не 'шорик' а 'шурик' т.е. Александр! ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, выводил сегодня через Контакт.

Ждал, пока оформят, где-то 45 минут. Не пользуются у них в банке этой систомой, обычно банковские переводы или WU.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий