- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жалко только на пластик Сбера. Мне бы в комм. банк выводить.
Выводить в любой банк можно.
Выводить в любой банк можно.
Спасибо пойду почитаю. А в назначении платежа там, что не знаете? В налоговую лучше сразу идти или обойдется :)
п.с.
Уже увидел. Собсно, что сам напишешь то и будет. А вот, что безопаснее писать?
;3340365']Извиняюсь, что спрашиваю не в своей теме, (которую решил не открывать, т.к. эта подходит).
У меня формальный аттестат, появились небольшие средства, которые нужно вывести, но полазив по форуму узнал, что возможны праблемы с налоговой при выводе, да и собставнно как вобще вывести деньги... Мне посоветовали перегнать ВМ деньги в ЯД и вывести без всяких праблем с налоговой, через банк... (P.S. есть счет в банке (СБР) и карточка Visa Electron)
Что вы можете сказать, посоветовать? Спасибо!
С уважением, Александр!
у вебмани также есть возможность отправки денег на ваш счет в сбербанке, как и у яндекс денег
пока никто не жаловался на проблемы с налоговой в обоих случаях
в вашем же случае, я уверен, вы выводите, менее 500$ претензий вообще не будет.
регулярно налю по 60-80к руб, уже год и все хорошо, для более больших сумм рекомендую регить ИП и упрощенка.
регулярно налю по 60-80к руб, уже год и все хорошо, для более больших сумм рекомендую регить ИП и упрощенка.
Да и с бОльшими суммами проблем нет никаких... А вот если регить ИП - проблемы могут начаться.
Опасения по поводу налоговой - излишни. Большая часть доходов, получаемых через Сеть Интернет, относится к доходам физических лиц (то есть регистрации ИП не требуется). Об этих доходах Вы должны уведомить налоговую до 30 апреля (и заплатить налог, с полученных сумм). На любые претензии (их, конечно, никогда не будет (банковская тайна, у налоговиков куча более важных дел и т.д.) но всё же) Вы отвечаете - "да, доходы получил, но у меня есть срок отчитаться по ним до 30 апреля". И только в этом случае платите налоги... Но эта ситуация, скорее, из разряда научной фантастики...
По теме и вопросам от ТС - хотите быстро и просто вывести WMZ с наименьшими потерями? Нет ничего проще! Переведите WMZ на Яндекс.Деньги и киньте на свой счёт в ЛЮБОМ банке. Деньги приходят на банковский счёт с формулировкой "возврат неиспользованных средств", поэтому претензий со стороны налоговой не может быть в принципе. Потери при таком способе вывода 3%+10 рублей (берёт система Яндекс.Деньги за свои услуги) против 6% по УСН (при регистрации ИП) + взносы в пенсионный фонд и фонд обязательного страхования. По-моему, выгоды очевидны.
Буду рад, если помог кому-то!
Kamchess, вебмани тоже кидает на банковские счета, весь вопрос в том, сливает ли банк инфу в налоговую.
Про регистрацию ИП сказал, так как если большие суммы лучше платить налоги спать спокойно по урощенке это всего 6 процентов.
для физических лиц 13 процентов если докопаются.
P.S шорик, загрузите значимые страницы паспорта в центре загрузок вебманей, они проверят и вы сможете отправить деньги в сбербанк.
В случае необходимости вывода небольших сумм есть ещё один способ, причём совершеено без потери процентов. У меня на счёте яндекс.денег постоянно находится энная сумма. Сотрудники офиса периодически подходят с листочками с номерами своих телефонов и деньгами, которые на них нужно положить. Оплачиваю им сотовый со своего кошелька, забираю живые рубли. В результате я вывожу средства абсолютно 1:1, коллеги получают средства на сотовом )
Регулярно 60-80к рублей так не выведешь конечно... Если только пункт приёма платежей не открыть )))
Александр Викторович, тоже так делаю, но не рассматриваю это как способ вывода, скорее так, чтобы никуда ходить не надо было
Да и с бОльшими суммами проблем нет никаких... А вот если регить ИП - проблемы могут начаться.
Опасения по поводу налоговой - излишни. Большая часть доходов, получаемых через Сеть Интернет, относится к доходам физических лиц (то есть регистрации ИП не требуется). Об этих доходах Вы должны уведомить налоговую до 30 апреля (и заплатить налог, с полученных сумм). На любые претензии (их, конечно, никогда не будет (банковская тайна, у налоговиков куча более важных дел и т.д.) но всё же) Вы отвечаете - "да, доходы получил, но у меня есть срок отчитаться по ним до 30 апреля". И только в этом случае платите налоги... Но эта ситуация, скорее, из разряда научной фантастики...
По теме и вопросам от ТС - хотите быстро и просто вывести WMZ с наименьшими потерями? Нет ничего проще! Переведите WMZ на Яндекс.Деньги и киньте на свой счёт в ЛЮБОМ банке. Деньги приходят на банковский счёт с формулировкой "возврат неиспользованных средств", поэтому претензий со стороны налоговой не может быть в принципе. Потери при таком способе вывода 3%+10 рублей (берёт система Яндекс.Деньги за свои услуги) против 6% по УСН (при регистрации ИП) + взносы в пенсионный фонд и фонд обязательного страхования. По-моему, выгоды очевидны.
Буду рад, если помог кому-то!
Легко вам так рассуждать - дальше Камчатки не сошлют :)
Спасибо! Значит мне лучше выводить через ЯД как мне и посоветовали знакомые...
P.S. в ЯД ненадо документов никуда отправлять вродебы...
Просто заполнить форму и нажать отправить...
Или я не прав?
Shoo[rik] добавил 16.06.2008 в 16:11
P.S шорик, загрузите значимые страницы паспорта в центре загрузок вебманей, они проверят и вы сможете отправить деньги в сбербанк.
В английском 'oo' читается как 'у' следовательно я не 'шорик' а 'шурик' т.е. Александр! ;)
Кстати, выводил сегодня через Контакт.
Ждал, пока оформят, где-то 45 минут. Не пользуются у них в банке этой систомой, обычно банковские переводы или WU.