Чистки базы?

1 234
ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

Должен отметить, что навигация в триста ссылок и ссылкопомойка в триста ссылок выглядят очень по-разному.. Конечно роботу до этого дела нет, но согласитесь, если на странице стоит хотя бы тысяча исходящих ссылок на внешние ресурсы - это даже бота заставит задуматься над полезностью такой страницы..

А по поводу критериев отсева - когда отваливаются страницы - это глюк. Так же как и выпадание сайта по отдельным запросам.. Если к сайту приняты санкции - его занижают/банят ВЕСЬ, а не отдельно взятые страницы, из-за которых это случилось.

lakers_270
На сайте с 10.09.2004
56

ZomBeer,

А по поводу критериев отсева - когда отваливаются страницы - это глюк. Так же как и выпадание сайта по отдельным запросам..

Вообще-то многое из того что делает в последнее время Яндекс можно назвать глюком :-)

а если серьезно, см. мое предыдущее сообщение

Seventh Son,

Линкопомойка не повторяется на всех страницах сайта.

вы же понимаете, что существует полно вариантов, в т.ч. когда и то и другое разнесено по директориям

[Удален]

Может похожие страницы поудаляли... или фильтр какой мощный, антидорвейный ввели... а он и нормальные сайты слопал до кучи :(

Хе, я-то думал это только мой сайт Яндекс так жестоко киданул. Благо, немеряно заходов и с других поисковиков ;)

[Удален]

Шульц, да нет дорвеев куча до сих пор и ещё долго, долго мир не избавиться от этого монстра :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий