Сколько стоят такие домены?

[Удален]
752

Друзья сколько средняя стоимость домена, которому 1 год, с размещенной страничкой и проиндексированным Яндексом?

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

Вашей информации недостаточно для оценки

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
[Удален]

web-solutions, Я не как продавец, а как покупатель интересуюсь.

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Yashkoo:
web-solutions, Я не как продавец, а как покупатель интересуюсь.

И что от этого меняется? Разброс цен от 0$ до 1000000$ устроит? :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Yashkoo:
Друзья сколько средняя стоимость домена, которому 1 год, с размещенной страничкой и проиндексированным Яндексом?

В контексте поискового продвижения (если быть более точным, в контексте продвижения в Яндекс) разницы между озвученным и новым доменом нет.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

MiRaj, т.е. за номинал можно найти такой домен?

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Yashkoo:

Ваш вопрос звучит также как:

Друзья сколько средняя стоимость автомобиля, которому 1 год, с работающим двигателем и проверенный на угон в ГИБДД?

Ответите на вопрос? ;)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Yashkoo:

Думаю нет :)

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]

web-solutions, тачка дешевле будет, чем новая, да и сравнение не удачное. Я бы сравнил с антиквариатом или вином, чем старее и матерее, тем дороже только.

dudelka, Сколько средняя цена, Тиц 20 допустим, Pr 1 , имя домена не принципиально. В индексе Яндекса, 1 год.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Ну вообще, если вы берете для продвижения имя. Годовалые по 30уе покупают у меня :) ( без Тиц и Пр)

При этом имя может быть таким, пример: alsfmnkljasfnas.ru

К
На сайте с 21.01.2004
147
MiRaj:
В контексте поискового продвижения (если быть более точным, в контексте продвижения в Яндекс) разницы между озвученным и новым доменом нет.

Вы имеете в виду, что сайт все равно попадет в так называемый "песок"?

Если да, то, на ваш взгляд, это связано с тем, что на сайт начнут появлятся ссылки, которых раньше не было или же это связано с тем, что сменится контент, владелец и т.п.?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий