- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Извиняюсь, итоговая монетизация!
Это у бизнеса, связанного с сайтом. ;)
Тот же самый banki.ru окупает себя? или он не самостоятельно сделан, а на деньги спонсоров?
А сколько в сети инет-магов )))
Таких проектов море
а эту фразу выдрали из контекста (там было о том что секса в СССР нет в рекламе)
Нет, там было про то, что у нас не секс, у нас любовь:)
а эту фразу выдрали из контекста (там было о том что секса в СССР нет в рекламе)
Надо же, какой перл я, оказывается, пропустил. Сразу видно, что при СССР человек ни дня сознательно не жил. Какая нафиг реклама в СССР? Блин, и ведь берут же откуда-то эти абсурдные толкования!
Какая нафиг реклама в СССР?
В СССР была неплохо развина наружка. Помнишь монументальные конструкции "Партия - наш рулевой", "Ленин и теперь живее всех живых", "Навстречу решениям 25-го съезда КПСС"? А индустрия по производству гипсовых лениных чего стоит?
В СССР была неплохо развина наружка. Помнишь монументальные конструкции "Партия - наш рулевой", "Ленин и теперь живее всех живых", "Навстречу решениям 25-го съезда КПСС"? А индустрия по производству гипсовых лениных чего стоит?
А еще лозунг особо жгунский был: "Победа коммунизма неизбежна" 😂
Да, надо ребятам из сапы сказать, чтоб с работы рашпили принесли с киянками - отрихтовать надо скрипты маненько, шоб работала сапа яко швейцарския часы 😂
Надо же, какой перл я, оказывается, пропустил. Сразу видно, что при СССР человек ни дня сознательно не жил. Какая нафиг реклама в СССР? Блин, и ведь берут же откуда-то эти абсурдные толкования!
Согласен, когда был телемост Познер-Донахью лет мне было мало.. контекст вычитал где то.. если ошибся - поправьте точно. Хорошо? Спасибо!
imho-no добавил 23.06.2008 в 18:53
Какая нафиг реклама в СССР
а америкосы могли спросить вполне и про рекламу.. про отсутствие негров на улицах (читай - дискриминацию) же спрашивали? - или я опять дезинформирован ?
Одну я точно помню - "Летайте самолетами Аэрофлота!"
... такшо не нато тут ля-ля, была реклама и работала на ура - подавляющее большинство народу таки летало Аэрофлотом :D
Тот же самый banki.ru окупает себя? или он не самостоятельно сделан, а на деньги спонсоров?
в смысле "спонсоров"? типа джинсу опубликовать? или просто рекламные места выкупить?
повторюсь, klerk.ru и bankir.ru - вполне себе самодостаточные и самоокупающиеся проекты.. вряд ли у их владельцев есть желание делать сайты под сапу.
imho-no добавил 23.06.2008 в 21:18
Одну я точно помню - "Летайте самолетами Аэрофлота!"
... такшо не нато тут ля-ля, была реклама и работала на ура - подавляющее большинство народу таки летало Аэрофлотом
а еще - "Всем попробовать пора бы, как вкуснЫ и нЕжны крабы" :)