- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго врмение суток,
ФАК в новичках накрылся, половина ссылок битая, у меня вопросы такие:
1) Сателит - это сайт со множеством страниц где на каждой странице проставлена одна и таже ссылка ? можно посмотреть в пример ?
2) Относительно дорвея, видел не один раз, что для них покупают или добывают большие массивы поисковых запросов, для чего это ? какие запросы и количество наиболее эффективны (популярные, непополуряные, все слова для кучи) для дорвеев ?
3) И третий вопрос, при каких условиях, структуре, данные сайты будут иметь наибольший эффект ?
спасибо
ФАК в новичках накрылся, половина ссылок битая
Ни чего там не накрылось, все нормально работает, может просто не охота самому разбираться!
Пользуйтесь поиском по форуму - работает, или тоже накрылся?
сорри только одна ссылка битая "Словарь СЕО терминов" вернее сайт такого уже нет
я всегда поиском пользуюсь
если в поиске пишешь сателит то на 7 страницах вылазаят объявляения о их покупке/продаже, относительно второго - симетрично,
в яндаксе, статьи довольно противоречивые, а это конкретные вопросы, которые бы я хотел проясниить, если будет у кого добрая воля =)
Если хочеш помогу по реф началу...
1) Сателит - это сайт со множеством страниц где на каждой странице проставлена одна и таже ссылка ?
Так яснее будет.
Не одна ссылка, а определенная группа нужных запросов для продвижения основного сайта..
tsolomon, все эти сайты дадут отдачу если будут иметь какую-либо ценность. И чем выше эта ценность, тем больше эффект. В противном - это занятие бессмысленное, какое бы Вы их количество ни создали.
спасибо
а для дорвеев любые тематические кейворды необходимы, или только высокзапрашиваемые либо наоборот ? начитался статей и запутался =)
P.S. прошу прощения за путаницу, читал про человека, что хотел в рефы пойти с ботнетом в 50к, поэтому по ошибке я дорвеи назвал бэкдорами =) все поправил =)