Пара вопросов про сателиты и бэкдоры

T
На сайте с 06.06.2008
118
377

Доброго врмение суток,

ФАК в новичках накрылся, половина ссылок битая, у меня вопросы такие:

1) Сателит - это сайт со множеством страниц где на каждой странице проставлена одна и таже ссылка ? можно посмотреть в пример ?

2) Относительно дорвея, видел не один раз, что для них покупают или добывают большие массивы поисковых запросов, для чего это ? какие запросы и количество наиболее эффективны (популярные, непополуряные, все слова для кучи) для дорвеев ?

3) И третий вопрос, при каких условиях, структуре, данные сайты будут иметь наибольший эффект ?

спасибо

Лучший Linux VPS от $4 и 3 + 1 выделенное ядро AMD Epyc за $12. Много стран и оплата криптой. https://cloud.hosthatch.com/a/3463
[Удален]
tsolomon:
ФАК в новичках накрылся, половина ссылок битая

Ни чего там не накрылось, все нормально работает, может просто не охота самому разбираться!

Пользуйтесь поиском по форуму - работает, или тоже накрылся?

T
На сайте с 06.06.2008
118

сорри только одна ссылка битая "Словарь СЕО терминов" вернее сайт такого уже нет

я всегда поиском пользуюсь

если в поиске пишешь сателит то на 7 страницах вылазаят объявляения о их покупке/продаже, относительно второго - симетрично,

в яндаксе, статьи довольно противоречивые, а это конкретные вопросы, которые бы я хотел проясниить, если будет у кого добрая воля =)

[Удален]

Если хочеш помогу по реф началу...

[Удален]
tsolomon:
1) Сателит - это сайт со множеством страниц где на каждой странице проставлена одна и таже ссылка ?

Так яснее будет.

Не одна ссылка, а определенная группа нужных запросов для продвижения основного сайта..

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

tsolomon, все эти сайты дадут отдачу если будут иметь какую-либо ценность. И чем выше эта ценность, тем больше эффект. В противном - это занятие бессмысленное, какое бы Вы их количество ни создали.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
T
На сайте с 06.06.2008
118

спасибо

а для дорвеев любые тематические кейворды необходимы, или только высокзапрашиваемые либо наоборот ? начитался статей и запутался =)

P.S. прошу прощения за путаницу, читал про человека, что хотел в рефы пойти с ботнетом в 50к, поэтому по ошибке я дорвеи назвал бэкдорами =) все поправил =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий