Кол-во смс на Т9

1 23
[Удален]

партнерки уже вызывают смех,както несерьезно работаете.

[Удален]

у меня недавно глюк был на Т9 Баланс:-85$

написал исправили

конверт хуже стал

G
На сайте с 16.09.2007
17
seoliga:
партнерки уже вызывают смех,както несерьезно работаете.

что предлагаешь ???

мафия (http://www.igangsta.ru)- следит за вами!
R
На сайте с 30.12.2007
38
Gabbana:
что предлагаешь ???

смеяться пока смешат:

/ru/forum/comment/3367671

[Удален]
Koag:
В общем та ни одного уника, зато одна смска, за которую начислили 2.5 $... До сих пор не понял, откуда это =)

Такое может быть.И вполне вероятно что это не глюк.

Наверное дрочун когда то перешел через твою ссылку в их сайт ему понравился сайт и он сохранил его в избранных.А потом в один прекрасный день у него встал решил зайти в тот же сайт и отправить смс :)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Или более вероятно то, что при отправке смс дрон не правильно ввел текст смски, и вместо кого-то ее засчитали тебе.

BD
На сайте с 12.05.2008
31

Мне тоже от т9 приходит бабло, только откуда не знаю...по мелочи конечно но все же.

Работал на них давно и все ссылки на мои домены с редиректом на них уже мертвы, откуда траф не знаю. Рефов там не было у меня

K
На сайте с 07.03.2007
143
Такое может быть.И вполне вероятно что это не глюк.
Наверное дрочун когда то перешел через твою ссылку в их сайт ему понравился сайт и он сохранил его в избранных.А потом в один прекрасный день у него встал решил зайти в тот же сайт и отправить смс

и

Или более вероятно то, что при отправке смс дрон не правильно ввел текст смски, и вместо кого-то ее засчитали тебе.

да хз, хз =) Мне каждую неделю от них приходит 7-10 баксов :D За что - не пойму. Траф не шлю, рефов нет. Ну я не в обиде.. Только мало че-то начисляют.. Я бы поболее 10 хотел бы :D

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий