Нужен совет! Сломалась флешка((

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
3750

У меня сломалась флешка, комп и ноутбук флешку распознают, но при открытие вылетает окно "запрос на форматирование"...данных никаких на флешке нет, и формат файловой системы тоже не определяется...

Подскажите, что делать?

Заранее всем благодарен за совет....

подпись украшает человека
SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34

купить новую.

Ибо на этой информацию хранить уже не безопасно.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
SherKhi:
купить новую.
Ибо на этой информацию хранить уже не безопасно.

Да я готов её выкинуть!) Просто на той флешке были пароли от моих сайтов и почт((

Восстановить возможно?

grey109
На сайте с 15.06.2005
180

Попробуй EasуRecovery. Можно еще WinHex'ом снять образ, а потом уже из него восстанавливать данные. Если WinHex не "откроет" флешку как логическое устройство, то попробуй как физическое. По идее должно помочь. Если пароли были в текстовых файлах - из образа можно будет по идее вытащить.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

grey109, Сейчас попробую. Отпишусь обязательно о результатах)

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Помимо этого ещё рекомендую программы:

BadCopy Pro

GetDataBack

MediaRescue Pro

Recuva

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Попробовал все программы предложенные Вами, половину файлов с битой флешки восстановила прога Easy Recovery, остальные проги не помогли. Что интересно файл с паролями не нашелся( Нашлось всё не нужное, что было на флешке....

Вопрос №2:

Какой прогой можно посмотреть пароль за звездочками? Уже пробывал 6 разных программ но они не помогли...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Web_issite:
Вопрос №2:
Какой прогой можно посмотреть пароль за звездочками? Уже пробывал 6 разных программ но они не помогли...

Pass Viewer мне всегда помогал...

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Web_issite:
У меня сломалась флешка, комп и ноутбук флешку распознают, но при открытие вылетает окно "запрос на форматирование"...данных никаких на флешке нет, и формат файловой системы тоже не определяется...

Подскажите, что делать?

Заранее всем благодарен за совет....

Дело связано с вистой.

После скачивания миллиона программ, я нашел ту которая смогла.

Ресторер 2000 (http://www.restorer2000.com)

только ей смог востановить отформатированую флешку (ввиду, что виста сказала форматировать, и я сказал ДА ( )

Мой совет - я форматировал флешку в Линуксе!.

а тфу тфу работает очень хорошо.

, до этого на одном компе форматируешь, на другом не работает (

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102

У меня тоже пробема недавно с флехой произошла, что-то и не понял в чём дело, начала писать при попытке зайти на неё что "вставте диск в дисковод". Знакомые сказали что мол может быть что я не пользуюсь безопасным извлечением и из-за этого флэха полетела:(

может кто с талкивался с такой проблемой? подскажите решение

спасибо

MantroniX добавил 15.06.2008 в 01:19

всё разобрался, просто отформатировал её с помощью программы HP USB Disk Storage Format Tool

вообще хорошая статейка здесь

Старый воин, мудрый воин!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий