Помогите восстановить фотографии с флешки

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171
568

Суть проблемы в том, что на флешке, если смотреть через комп фоток нет, но память забита на 400метров (флешка на гиг), и я точно знаю что там фотографии есть. Помогите их восстановить. Заранее благодарен за любую помощь

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ISDN :):
Суть проблемы в том, что на флешке, если смотреть через комп фоток нет, но память забита на 400метров (флешка на гиг), и я точно знаю что там фотографии есть. Помогите их восстановить. Заранее благодарен за любую помощь

Скореее всего дело не в самой флешке а в формате данных, то есть екнулась таблица FAt - скорее всего спасти не получится, но качните утилиту Rsstudio (вроде так) самая лучшая в восстановлении данных.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
S
На сайте с 28.10.2005
312

Качните утилит для восстановления данных с softodrom.ru

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

ISDN :), всё у Вас получится с прогой Digital.ObjectRescue.Pro или Recover My Files. Они очень хорошо "вытягивают" фотки с битой флешки ;)

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171

Спасибо установил все проги, но тут есть еще одна проблема все программы как одна не хотят видеть фотоаппарат (хотя он подключен и в «мой компьютер» тоже есть), что делать не подскажите?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ISDN :):
но тут есть еще одна проблема все программы как одна не хотят видеть фотоаппарат (хотя он подключен и в «мой компьютер» тоже есть)

попробовать вместо фотоаппарата кардридер.

От себя: пользовался BadCopy Pro, видит разные фотоаппараты без проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий