Сквозняк или не сквозняк? Вот такой вопрос.

12
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
1717

Думаю нарастить ПР ..... смотрю сайты своей тематики и проиндексированные ссылки на них (пытаюсь найти ссылки чтобы повысить ПР до 5) и наблюдаю, почти все смотренные мною сайты имеют сквозняки, причем не один и не два .... возник вопрос - это ли основные ссылки которые стоит использовать в поднятии ПР? У Ян. - это ссылки с главной страницы (больше ценяться), а у Гугл - сквозняки?

[Удален]
speedre13:
а у Гугл - сквозняки?

Да, сквозняки для поднятия ПР будут полезны :)

R
На сайте с 05.06.2008
4

ТС наверное имел ввиду для поднятия сайта в выдаче :)

Ищу работу (/ru/forum/comment/3306937) Рерайт, копирайт, копипаст, постинг. обращайтесь в личку :) 85-278-285
SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34
radotnik:
ТС наверное имел ввиду для поднятия сайта в выдаче :)

ТС же четко написал

Думаю нарастить ПР .
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
radotnik:
ТС наверное имел ввиду для поднятия сайта в выдаче

так у гугла в выдаче же вроде тоже сквозняки рулят. я хотя не проверял, вот как раз недавно решил проверить.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Ну ясно .... спасибо всем ответевшим :)

A
На сайте с 02.05.2008
57

а не может ли установка сквозняка привести к фильтру, а то и бану сайта? Ведь она даст резкий рост ссылочной массы. К тому же все ссылки со сквозняка будут с одним и тем же текстом и вести на одну и ту же страницу рекламируемого сайта.

[Удален]
Abdul:
а не может ли установка сквозняка привести к фильтру, а то и бану сайта? Ведь она даст резкий рост ссылочной массы. К тому же все ссылки со сквозняка будут с одним и тем же текстом и вести на одну и ту же страницу рекламируемого сайта.

А давайте я на вас сквозную ссылку поставлю и вы в бан попадете? Называйте адрес.

Не говорите чушь.

[Удален]
Paragelmen:
А давайте я на вас сквозную ссылку поставлю и вы в бан попадете? Называйте адрес.

Не говорите чушь.

Может на меня поставите? ;)

G
На сайте с 20.06.2008
48

Paragelmen, и на меня, только ресурс посолиднее, чтобы наверняка забанило ;)

[Удален]
Abdul:

Ссылка идет с одного домена, бана не может быть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий