- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень надеюсь на Вашу помощь. Необходимо оказать консультацию (или сделать небольшую работу) в следующем плане:
Есть банк - Абсолют Банк, у них на сайте достаточно финансовых данных (финансовые отчетности по годам/месяца), годовые отчетности и т.д.
Нужно ранжировать виды кредитов (ипотека, автомобильные, потребительские и т.д.) со стороны потерь. Тогда будет возможно определить величину резерва, после чего построить весовые коэффициенты и под каждый определить резерв. Все на примере Абсолют Банка (absolutbank.ru). Либо возможно сделать прогнозирование насчет кредитной политики Абсолют банка (данные у них есть на сайте + различный рейтинг.рбк.ру), я могу их скинуть. (т.е. что ждет Абсолют Банк с такой политикой и т.д.) Не на супер профессиональном уровне, но хотя бы на каком-то уровне. Что-то в этом роде, я не шарю, поэтому могу сказать что-то не так, но суть в принципе передана - нужны какие-либо расчеты по кредитным рискам в данном банке.
Готов заплатить за эту работу, не шибко много (более сейчас не могу), думаю в рамках 50-150$, в зависимости от Вашей помощи в данном вопросе.
Если есть люди, у которых есть желание помочь, welcome в icq 942239.
dmbav добавил 13.06.2008 в 21:32
Да, возможно у кого-то есть знакомые, которые могут в этом шарить, если не сложно, спросите у них.
В долгу не останусь.
P.S. для людей, которые будут говорить "чего это на SE писать, а не на профилирующих bankir.ru и т.п.": там не ответили.
dmbav добавил 13.06.2008 в 22:27
Неужто никто не разбирается в предмете вопроса?
В принципе, если кто знает ориентировочно хотя бы модель, по которой это можно рассчитать, может поделитесь? Здесь же полно кредиторов, должны иметь представления.
Я буду очень Вам благодарен.
т.е. что ждет Абсолют Банк с такой политикой и т.д......
В принципе, если кто знает ориентировочно хотя бы модель, по которой это можно рассчитать, может поделитесь? Здесь же полно кредиторов, должны иметь представления.
Существуют различные международные и отечественные рейтинги (Moody, Рус-Рейтинг и др.), которые на основании анализа деятельности банка присваивают ему тот или иной рейтинг надежности. Подобный анализ (даже поверхностный, зачем он такой нужен вообще ?) стоит соОовсем других денег...
p.s. не совсем корректно сравнивать online / offline кредитование
dmbav, эээ, как бы это выразить.
Не этих денег это стоит, поэтому Вам и на банкире не ответили. Сделать подобное можно, но это анализ и анализ не поверхностный.
Плюс используя Гугл
Здесь даже в первые 20 не входит.
по состоянию на 01 июня 2008 года.
Удовлетворительно стабильная группа надежности
Абсолют банк
Вот примерно так.
Остальную всю работу я бы оценил в очень сильный минимум в 800$.
П.С.
Вы действительно не там спросили. Вам бы на форум университета какого-нить. Там деньги всегда нужны. А сам анализ был бы хорошей практикой.