Уровень вложенности и определение тематики

F
На сайте с 18.05.2008
3
746

1 - уровень вложенности.

если страница имеет такой вид

ввв.сайт.ру/слеш/ещёслеш/ещёслеш/

то какой это уроень вложенности? 2-й или третий или вообще четвертый?

2 - определение тематики.

тематика определяется по рубрики из Я.К

и по словам на странице..

есть ещё какие-либо методы определения тематики?

EG
На сайте с 25.02.2008
110
Father:
1 - уровень вложенности.

то какой это уроень вложенности? 2-й или третий или вообще четвертый?

Уровень вложенности определяется не длинной урла, а количеством переходов по ссылкам, которые необходимо сделать пользователю, чтобы перейти на данную страницу с главной страницы сайта...

Father:
2 - определение тематики.
тематика определяется по рубрики из Я.К
и по словам на странице..
есть ещё какие-либо методы определения тематики?

Тематику надежно определяет включение сайта в Я.Ка... Можно так же поучаствовать в рекламной сети Яндекса, там тоже можно вручную указать тематику своего ресурса, ну а если не то не другое, тогда Яндекс сам присвоит какую-либо тематику, алгоритм и сроки этого действия не известны, но скорее всего основаны на анализе содержания сайта и внешних ссылок...

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Father:

то какой это уроень вложенности?

Четвёртый.

1-й уровень - главная страница сайта. 2-й уровень - страницы, в одном клике от главной. 3-й уровень - в двух кликах и т.д.

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
F
На сайте с 18.05.2008
3

Цахес, это точно четвертый уровень? ато El_Gato, меня сбил с толку, я тоже так думал, один слеш + 1 уровень...

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Father:
один слеш + 1 уровень...

нет, вот правильный ответ:

Цахес:
1-й уровень - главная страница сайта. 2-й уровень - страницы, в одном клике от главной. 3-й уровень - в двух кликах и т.д.
Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Father:
Цахес, это точно четвертый уровень?

"Вы что хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами и клялся на крови?" :)

EG
На сайте с 25.02.2008
110
El_Gato:
Уровень вложенности определяется не длинной урла, а количеством переходов по ссылкам, которые необходимо сделать пользователю, чтобы перейти на данную страницу с главной страницы сайта...
Цахес:

Уровень зависит не от урла, а от того, на какой страничце этот урл располагается... Будет такой урл на главной странице сайта, будет 2-й уровень, будет на странице 3-его уровня - будет 4-м уровнем... И т.д.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Father, четвертый это уже слишком.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий