Сразу ли Гугл Банит Полностью Скопированный Сайт ?

[Удален]
962

Несколько раз наблюдал, как кто то полностью(включая структуру, картинки и т.д. "один в один") копировал мои англоязычные сателлиты. Мне не жалка, я еще наклепаю, но дело в том, что считается, будто гугл сразу же банит за дублированный контент.

В моем случае я специально наблюдал. Ворованный сайт проиндексировался, вылез по некоторым запросам и в течение нескольких недель вроде как вполне нормально себя чувствует. Впрочем как и мой сетеллит.

Как это можно объяснить ?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

tvsm22, аналогичная байда и по русским сателитам наблюдал. Висят враги и хоть бы хэ им. Зато фильтр может наложиться на исходный ресурс и будет копи-паст жить поживать, да бабла наживать. К сожалению

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]

Бана не будет, имхо, как показывает мой опыт сайты просто склеит... ко мне прилипло так одно зеркальце, полная копия, включая титлы и дексрипшены, сайт врага живет (с последнего апа)... в приклееном состоянии, писал в гугл ноль реакции. Смирился... может после апа кильнет....

PS: вообще, таких вот зеркальщиков стоит не банить, а за ноздри вешать...

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Еще один прикол появился. Вживдяют уроды RSS-ленту и автоконтент мочит. Обновил свой сайт. Через несколько часиков и прилипала обновился вместе со всем. И рефссылки, и реклама. Все гады жрут

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Ruba777:
И рефссылки, и реклама. Все гады жрут

добавьте в текст несколько абсолютных ссылок на себя ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий