От отложенного удовлетворения к немедленному оргазму

1 2345 6
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jackyk:
Лучше запишусь в бронетанкисты: судя по всему, они платят за тепло и электроэнергию вдвое меньше, чем в 2003, и получают свою долю от использования природных богатств России.

Да я не об этом, а о том, что весь текст целиком - непонятно откуда взявшийся и зачем процитированный мусор. Что "не так" в куче мусора?

А в бронетанкисты - завсегда пожалуйста :)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Вот статья 2002 года, желающие могут "посмаковать":

Тогда эта инфа гуляла активно. Вот еще фельетончег. А вот вообще откровения от инсайдера:

я прочел удивительный, рожденный «Единой Россией» документ, смело обозначенный «манифестом». Сначала я подумал, что это чей-то злой розыгрыш или грязная провокация, чтобы опозорить президентскую партию. Но когда понял, что это самый что ни на есть настоящий итоговый документ семинара руководителей региональных отделений ЕР, предложенный для обсуждения генеральному совету этой партии, пришел в ужас

Но только я нигде не нашел опровержений от предполагаемых авторов этого текста. Что-то они необычно молчаливы на эту тему.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
Но только я нигде не нашел опровержений от предполагаемых авторов этого текста. Что-то они необычно молчаливы на эту тему.

Отсутствие опровержений конкретно для меня является дополнительным свидетельством ложности этого "манифеста". Потому, что если бы "манифест" был настоящим - у него были бы защитники.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Отсутствие опровержений конкретно для меня является дополнительным свидетельством ложности этого "манифеста". Потому, что если бы "манифест" был настоящим - у него были бы защитники.

Скорее речь идет не о "истинности" или "ложности", а о том, что текст был предложен, но не принят к публикации, поскольку у кого-то хватило-таки мозгов оценить его глупость. А в том, что текст написан партейцами от избытка усердия при недостатке ума, лично у меня сомнений не возникает. Без шпаргалки они не не такую ахинею несут.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
А в том, что текст написан партейцами от избытка усердия при недостатке ума, лично у меня сомнений не возникает.

Ну дураков-то не сеют и не пашут, сами родятся. А в России еще и особенности национального зачатия благоприятны для соответствующих мутаций. Вполне возможно. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
...особенности национального зачатия ...

А вот это раскрыть поподробнее можно? 🙄

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
А вот это раскрыть поподробнее можно?

Конечно, можно. Водку русские часто употребляют. Влияет.

[Удален]
Lupus:
А в том, что текст написан партейцами от избытка усердия при недостатке ума, лично у меня сомнений не возникает.

А я, зная особенности национальной журналистики, таки не исключаю вариант того, что сие есть очередная "утка". Причём 6-летней давности. Впрочем, что бы то ни было, мозгов ТС'у это, как ни печально, не добавляет.

talia:
Конечно, можно. Водку русские часто употребляют. Влияет.

Мыслите стереотипами. Более того, стереотипы эти у Вас разные для каждого случая. Что ж, удачи. ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
А я, зная особенности национальной журналистики, таки не исключаю вариант того, что сие есть очередная "утка".

Я же давал ссылку на рассказ отпетого думца, который, хоть и метит в "песатели", но в журналистах не замечен.

[Удален]
Lupus:
Я же давал ссылку на рассказ отпетого думца, который, хоть и метит в "песатели", но в журналистах не замечен.

Короче, все хороши. Остановимся на этом. :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий