- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Лучше запишусь в бронетанкисты: судя по всему, они платят за тепло и электроэнергию вдвое меньше, чем в 2003, и получают свою долю от использования природных богатств России.
Да я не об этом, а о том, что весь текст целиком - непонятно откуда взявшийся и зачем процитированный мусор. Что "не так" в куче мусора?
А в бронетанкисты - завсегда пожалуйста :)
Вот статья 2002 года, желающие могут "посмаковать":
Тогда эта инфа гуляла активно. Вот еще фельетончег. А вот вообще откровения от инсайдера:
Но только я нигде не нашел опровержений от предполагаемых авторов этого текста. Что-то они необычно молчаливы на эту тему.
Но только я нигде не нашел опровержений от предполагаемых авторов этого текста. Что-то они необычно молчаливы на эту тему.
Отсутствие опровержений конкретно для меня является дополнительным свидетельством ложности этого "манифеста". Потому, что если бы "манифест" был настоящим - у него были бы защитники.
Отсутствие опровержений конкретно для меня является дополнительным свидетельством ложности этого "манифеста". Потому, что если бы "манифест" был настоящим - у него были бы защитники.
Скорее речь идет не о "истинности" или "ложности", а о том, что текст был предложен, но не принят к публикации, поскольку у кого-то хватило-таки мозгов оценить его глупость. А в том, что текст написан партейцами от избытка усердия при недостатке ума, лично у меня сомнений не возникает. Без шпаргалки они не не такую ахинею несут.
А в том, что текст написан партейцами от избытка усердия при недостатке ума, лично у меня сомнений не возникает.
Ну дураков-то не сеют и не пашут, сами родятся. А в России еще и особенности национального зачатия благоприятны для соответствующих мутаций. Вполне возможно. :)
...особенности национального зачатия ...
А вот это раскрыть поподробнее можно? 🙄
А вот это раскрыть поподробнее можно?
Конечно, можно. Водку русские часто употребляют. Влияет.
А в том, что текст написан партейцами от избытка усердия при недостатке ума, лично у меня сомнений не возникает.
А я, зная особенности национальной журналистики, таки не исключаю вариант того, что сие есть очередная "утка". Причём 6-летней давности. Впрочем, что бы то ни было, мозгов ТС'у это, как ни печально, не добавляет.
Конечно, можно. Водку русские часто употребляют. Влияет.
Мыслите стереотипами. Более того, стереотипы эти у Вас разные для каждого случая. Что ж, удачи. ;)
А я, зная особенности национальной журналистики, таки не исключаю вариант того, что сие есть очередная "утка".
Я же давал ссылку на рассказ отпетого думца, который, хоть и метит в "песатели", но в журналистах не замечен.
Я же давал ссылку на рассказ отпетого думца, который, хоть и метит в "песатели", но в журналистах не замечен.
Короче, все хороши. Остановимся на этом. :)