Пол Маккартни в Киеве

123
S
На сайте с 19.07.2006
132

Он больше 3-х часов там лабал, если я не сбился со счёта) Да что вы от старичка хотите? Концерт получился удивительно классным, впечатление испорчено только ужасным срачем во всём центре Киева. Говорят, что там мусороперерабатыващий завод не работает, вот и постоянные проблемы с этим возникают. Но всё равно, люблю я этот киевский бардак :) что-то в нём есть 🚬

noaham
На сайте с 04.07.2007
54
wladvlad:
он в ноты вообще не попадает.
лагает так безбожно, что кажется нарочно.

Огласите номер такта для бестолковых... Ж)

Или вы ожидали, что будет красивая отшлифованная фанерка?

Вебмастеру и оптимизатору: здесь (http://miralinks.ru/users/registration/from:3150) статьи работают! Если нет времени на статьи - вот инструмент (http://gogetlinks.net/?inv=hvh20i)
W
На сайте с 16.08.2006
84

какой номер огласить?

я ничего не ожидал.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Йех..вам бы так в 66 лет в ноты не попадать, как Маккартни. Это ж не фанерный киркоров.

По поводу мусора - мы через час ехали по Крещатику, почти весь мусор уже убрали, довольно оперативно.

Исполнялось:

1. Drive My Car

2. Jet

3. All My Loving

4. Only Mama Knows

5. Flaming Pie

6. Got To Get You Into My Life

7. Let Me Roll It

8. C Moon

9. My Love

10. Let 'Em In

11. The Long And Winding Road

12. Dance Tonight

13. Blackbird

14. Calico Skies

15. I'll Follow The Sun

16. Mrs Vanderbilt

17. Eleanor Rigby

18. Something

19. Good Day Sunshine

20. Penny Lane

21. Band On The Run

22. Birthday

23. Back In The USSR

24. I Got A Feeling

25. Live And Let Die

26. Let It Be

27. Hey Jude

28. A Day In The Life/Give Peace A Chance

29. Lady Madonna

30. Get Back

31. I Saw Her Standing There

32. Yesterday

33. Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band

Дмитрий
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Back Door Man:
Йех..вам бы так в 66 лет в ноты не попадать, как Маккартни. Это ж не фанерный киркоров.

Это в его-то годы и после стольки подтяжек на лице, что ашь не улыбнуться, был живой звук и голос МакКартни?!...

- Не смешите мои тапачки!....😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
S
На сайте с 19.07.2006
132

Вот до чего дожились... В людях абсолютно убита вера в то что артисты могут петь вживую :(

di_max, Вы были на концерте?

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Смотрели концерт в Одессе, на экране, на Театральной площади. Молодчина сэр Пол! Настроение было просто изумительное: возраст публики (от 16 до ...70, наверное) приятно порадовал. Никаких эксцессов, все пели, танцевали... Очень много туристов. Отличный звук. Нам очень понравилось)

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
di_max:
Это в его-то годы и после стольки подтяжек на лице, что ашь не улыбнуться, был живой звук и голос МакКартни?!...
- Не смешите мои тапачки!....😂

Зависть гложит, что не в твоем городе?

mstar добавил 17.06.2008 в 09:48

Sweeper:
Вот до чего дожились... В людях абсолютно убита вера в то что артисты могут петь вживую :(

+питсот.....

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Макка под фанеру? После опыта двенадцатичасовых "смен" в Кайзеркеллере? Вы шутите?

[Удален]
Сеодром:
Не считаю поклонение кумиру явлением, которому нужно восхищаться. Фанатизм еще никого до добра не доводил.

Простите, но полнейший бред. Если людям нравится музыка, это ещё ничего не значит. Проще надо быть. Иногда.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий