Пол Маккартни в Киеве

12 3
Филатов Родион
На сайте с 16.08.2006
45
1069

Добрый день, битломаны

Пол Маккартни едет в Киев. Осталось 27 часов до начала концерта. До этого еще ни разу не ступала нога участника ливерпульской четверки на UA землю

Приглашаем в Киев!

Good People Make The World Go Round
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

И чо? 10 и чо.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Завтра с девушкой иду... Только поздно уже приглашать))

И чо?

Три звездочки через плечО!

Тружусь в sapiense.com.
S
На сайте с 19.07.2006
132

А мы с любимой тоже едем :) Завидуйте все, и даже если не хотите завидовать - всё равно завидуйте! 🚬

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Понимаю фанатов битлов, хотя сам таким не являюсь.

Думаю на майдане места всем не хватит , так как слишком много народу собирается совсей Украины ехать.

Битлы объединяют много разных людей, и не надо тут чокать. 🚬 Так что велкам на майдан!

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Нынешний Макка - это уже не битлы... Впрочем, все равно поздравляю форумчан из Киева с таким событием

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Если бы в заголовке темы стояло всего лишь оно слово с двоеточием в самом начале: "Битломанам:" и далее как в теме, я б не чокал.

Сам знаю многих людей, еще в четверг выехавших из Харькова в Киев целыми семьями, в одном случае даже тремя поколениями. Не считаю поклонение кумиру явлением, которому нужно восхищаться. Фанатизм еще никого до добра не доводил.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Концерт удался несмотря на дождь. Макка как всегда был неплох. Стоял в 15 метрах от сцены. Охрана гоняла за съемку, но кое-что снять удалось.

За 2 дня посмотрели Киев. Красивый город, люди неплохие, девушки просто чудесные. ☝

Украинские гаишники и таможеники - дрянь, деньги выпрашивают на каждом шагу. :2cents:

Все остальное прекрасно. :)

Дмитрий
[Удален]

нереального размаха выдался концерт, правда дождь подмочил тоже не плохо )))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Что исполнялось?

W
На сайте с 16.08.2006
84

посмотрел сейчас на ютубе.

он в ноты вообще не попадает.

лагает так безбожно, что кажется нарочно.

бэк-вокалист старается, но всё равно не спасает.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий