Взгляните плз, не слишком ли часто название повторяется?

КР
На сайте с 05.08.2005
54
619

Не хотелось бы, чтобы забанили. Тем более количество слов не специально увеличивалось - так по смыслу нужно. Слово "радиоприемник". Страница здесь.

Спасибо!

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

За большое количество повторений на сайте не банят, но и тебе от него лучше не будет, впрочем в этом конкретном случае до перебора вроде бы далеко.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Канал-Р,

наружная реклама
Наружная реклама | производство наружной рекламы | изготовление наружной рекламы | регистрация наружной рекламы | монтаж наружной рекламы | обслуживание наружной рекламы | размещение наружной рекламы

(отсюда)

и

Форум о радиоприемниках и радиомониторинге
Программное обеспечение для радиоприемников
Схемы и модификации радиоприемников
Инструкции для радиоприемников
Фотографии радиоприемников

чем-то похожи ☝ 🙄

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
КР
На сайте с 05.08.2005
54

Piligrim, ну да, совершенно верно. Я прочитал ту тему и сразу вспомнил про свою страницу ;)

Значит Гуру считают, что все Ок и можно не беспокоится по поводу этой страницы?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Лаборатория Форум о радиоприемниках и радиомониторинге Программное обеспечение для радиоприемников Схемы и модификации радиоприемников Инструкции для радиоприемников Фотографии радиоприемников

Для того количества текста, что на сайте, ИМХО это многовато будет, у меня есть подобный вариант, санкций пока не было, но опасаться есть чего.

КР
На сайте с 05.08.2005
54

Понял, спасибо. Буду чистить.

Подскажите пожалуйста, что еще можно сделать, чтобы эту страницу поднять в поиске Яндекса по слову "радиоприемники"? (Сейчас она с таким названием не проиндексирована - я его недавно поставил. Пока ищется по старому названию "радиоприемное оборудование")

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
что еще можно сделать, чтобы эту страницу поднять в поиске Яндекса по слову "радиоприемники"?

ссылки, конечно же :) внешние и внутренняя перелинковка

КР
На сайте с 05.08.2005
54

Со внешними туго дело обстоит, если где и ставят ссылки - то на главную страницу или на отдельные документы.

А вот как быть с внутренней перелинковкой? Сейчас прошелся поиском по здешнему форуму и Яндексу - почти ничего на эту тему нет.

Вы не могли бы кратко объяснить, как она должна производится, хорошо бы - применительно к указанной страничке.

Заранее спасибо и простите за чайниковские вопросы! ;)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
если где и ставят ссылки - то на главную страницу или на отдельные документы.

не хотят ссылаться на документ, вынесите тему на поддомен, будет вам отдельный сайт, заточенный под нужный запрос.

Вы не могли бы кратко объяснить, как она должна производится, хорошо бы - применительно к указанной страничке.

/ru/forum/12428

/ru/forum/13547

/ru/forum/16348

/ru/forum/18419

/ru/forum/18535

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий