внутренние ссылки

S1
На сайте с 09.12.2003
70
827

Как внутренние ссылки на индекс страничку должны выглядеть чтобы они засчитались гуглом? У меня практически со всех внтурнеих страничек есть ссылка домой ( иногда она так и называется (Home), но в каких то случаях этих ссыслки считаются и я их вижу в гугле, а с некоторых страниц нет. В чем заковыка?

NA
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Должны, по возможности, быть текстовыми с включением самой важной поисковой фразы или слова.

Гугль не все ссылки показывает.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Slay100
Как внутренние ссылки на индекс страничку должны выглядеть чтобы они засчитались гуглом? У меня практически со всех внтурнеих страничек есть ссылка домой ( иногда она так и называется (Home), но в каких то случаях этих ссыслки считаются и я их вижу в гугле, а с некоторых страниц нет. В чем заковыка?

дело в том, что несколько последних месяцев гугль не показывает ВСЕ бэквардлинки по запросу link:

раньше говорили что показываются ссылки с ПР выше четырех, потом стали показываться ссылки и более мелкие, но зато их кол-во стало резго отличаться от действительной ситуации, сейчас бытует мнение что гугль показывает некий СРЕЗ ссылок на данную страницу, опуская по его мнению не значимые или однотонные ссылки.

Так что мое мнение, что ссылки со внутренних страниц конечно же нужно ставить на главную страницу, и не важно какого вида, все учтуться - а покажутся или нет это как карта ляжет.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
V
На сайте с 22.09.2004
43
Как писал Slay100

А есть ли в принципе какой-либо большой практический смысл от внутрених ссылок? У меня по результатам посл. апдейта таких немало появилось, но я их считаю за балласт.

S1
На сайте с 09.12.2003
70
Как писал Vertigo

А есть ли в принципе какой-либо большой практический смысл от внутрених ссылок? У меня по результатам посл. апдейта таких немало появилось, но я их считаю за балласт.

смысл примерно такой же как ссылка с субдомена например, только значимость не такая, насколько я понимаю

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Slay100

смысл примерно такой же как ссылка с субдомена например, только значимость не такая, насколько я понимаю

а помоему они одинаковы ;)

и смысл ссылок со внутренних страничек исключительно в том, чтобы уменьшить отток веса на внешние ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий