Ответ LOR'у мало букаф, но в тему

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
751

Александр, люди просто устали. Кармически устали. Извини, что не в твоей теме, но это правильно :) Люди поняли, что все - ППЦ, от них ничего не зависит. И как вверху, так и внизу - вертикаль сформирована. Да здравствует Совок! И я понял, что теперь даже не стоит снимать штаны перед проезжающим мимо автобусом - не поможет. Вот тебе ответ. Просто прочитай и не отвечай.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Мы очень страдаем. Кругом совок, заговоры, несправедливость. Lor, спаси нас, спаси хотя бы пелвиса.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
masterlak:
Кругом совок, заговоры, несправедливость.

Если у кого то маразм, то я не при чем :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Если бы можно было вернуть совок, то я бы все отдал...При нем мне было комфортнее, а родителям счастье...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

СпанчБоБ, не будет, сорри. Господин МП теперь сделает себе последний выдох и заставит трудиться на него 100 млн человек.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
pelvis:
СпанчБоБ, не будет, сорри. Господин МП теперь сделает себе последний выдох и заставит трудиться на него 100 млн человек.

А ээээ №огуртом по губам ему ненадь? 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
СпанчБоБ:
А ээээ №огуртом по губам ему ненадь?

бесперспективняк :) Он сам своими сусаллами по нашим саллам :) Ну ты понял. А народ и правда устал от всех этих псевдобаталий :) Уже настолько по фиг, что пусть они сначала сами окунутся в реалии :) И поймут, что кроме как "КУ" хрен чего получат.

[Удален]
pelvis:
Да здравствует Совок!

Ура!! Да здравствует!, и Ленин его вождь ☝ 😂

pelvis:
Просто прочитай и не отвечай.

Нет уж, - Лор будьте так любезны, зайдите на форум и дайте НАМ ответ - Где Вы запрпопастились, ГДЕ!? :)

Ну наконец -то концов ГДЕ?! :)

[Удален]
pelvis:
Александр, люди просто устали. Кармически устали. Извини, что не в твоей теме, но это правильно Люди поняли, что все - ППЦ, от них ничего не зависит. И как вверху, так и внизу - вертикаль сформирована. Да здравствует Совок! И я понял, что теперь даже не стоит снимать штаны перед проезжающим мимо автобусом - не поможет.

Если кто то идиот, то я тоже не при чем :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pelvis:
А народ и правда устал от всех этих псевдобаталий

Или я - не народ, или я, все-таки, не устал...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
masterlak:
Если кто то идиот, то я тоже не при чем :)

Вроде бы топег не для мудагов создан. Если так, что ты здесь забыл?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий