- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяно постами о политике, религии, экономике и взаимоотношениях вокруг всего остального.
Так вот, вопрос к кухонным политиканам: Ежели экономика США сейчас ниже по капитализации по отношению к Евросоюзу, то какие перспективы у животноводческого хозяйства "Завет Лукича", недавно прикуленного по случаю московским аллихархом Ваней Заикиным?
И что может сделать фабрика Красный октябрь, когда её вынесли за пределы города, какого качества будет шоколад? И если на её месте будут строить офисятник, то сколько он принесет славы экономике страны?
И если кто-то считает, что он одет лучше других, то почему проводит время вместе, не высказывая сразу своего презрения, и не уходя от общения?
И почемулето в этом году ознаменовано ношением лосин и нераскрытием темы "сисек"?
Pelvis хорошь курить.
Ношение лосин было круто в 80-е (и то после перестройки Горба)
Сиськи в тесте, не кто не отменял;)
Сиськи в тесте, не кто не отменял
Видел и такую картинку. Сиськи в булочках. МакТИЦ :)
Но топик о другом
ultrabyte, кстати, Вы от жизни отстаете :)
Тут люди летают с парашютом без штанов, а ты сравниваешь :D
http://skydiving.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=12
Стоит ли снимать штаны перед проезжающим мимо автобусом?
Это уже превратилось в инстинктивную защитную реакцию.
Народ об этом просто не задумывается - снимает и все.
++++ за удачное название темы. :D
Lor, спасибо за оценку названия..... вырвалось просто из глубин мясоперерабатывающего агрегата (только что барашка кушал).
Тема сложна и проста одновременно. Все дело в волшебных пузыриках под названием Сознание, которое навязывает протест относительно форматов. И если я вижу автобус, следующий из Урюпинска в Москву, то штаны снимать не буду. А если вдруг померещится автобус "Москва- Ньюярк", то сниму.... вместе со шляпой, пусть и соседской.
Тут другие люди заметили, что чаще всего мне говорят "не пей", "не кури", хотя посты рождаются просто по дороге к дому :)
pelvis, ну тогда еще вопрос...
Когда в Нигерии произойдет промышленный переворот, который приведет ее к постиндустриальному типу общества, если намедни в лесничестве "потрахушки" сторож Кузьмич выгнал 2 ведра самогонки?
И если я вижу автобус, следующий из Урюпинска в Москву, то штаны снимать не буду. А если вдруг померещится автобус "Москва- Ньюярк", то сниму.... вместе со шляпой, пусть и соседской.
Мне вот последнее время интересно стало: неужели только выстрел Авроры произвел такие мгновенные изменения в подсознании? Или до Авроры тоже штаны снимали? И почему это до сих пор живо? Может из земли какой особый газ выделяется? Ведь перестают снимать штаны после пересечения границы, особенно с билетом в один конец ... тема еще сложнее, чем о Боге.
Ведь перестают снимать штаны после пересечения границы, особенно с билетом в один конец ...
Александр! Я пересек эту границу, поверьте. Несмотря на то, что не уехал пока отсюда.
А тема сложная, Вы правы.
Насчет газа скажу так: Крестянину нравится лампадка барина, даже если она не горит....... и не лампадка это вовсе, хоть и воняет керосином.
pelvis, оО Привет :) Оо
за пределы города, какого качества будет шоколад
запредельного 🤣
и не лампадка это вовсе, хоть и воняет керосином.
Думаешь "баре" с помощью "керосина" даже обманули Линкольна, и "можно обманывать весь народ вечно"?