Стоит ли снимать штаны перед проезжающим мимо автобусом?

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
794

Навеяно постами о политике, религии, экономике и взаимоотношениях вокруг всего остального.

Так вот, вопрос к кухонным политиканам: Ежели экономика США сейчас ниже по капитализации по отношению к Евросоюзу, то какие перспективы у животноводческого хозяйства "Завет Лукича", недавно прикуленного по случаю московским аллихархом Ваней Заикиным?

И что может сделать фабрика Красный октябрь, когда её вынесли за пределы города, какого качества будет шоколад? И если на её месте будут строить офисятник, то сколько он принесет славы экономике страны?

И если кто-то считает, что он одет лучше других, то почему проводит время вместе, не высказывая сразу своего презрения, и не уходя от общения?

И почемулето в этом году ознаменовано ношением лосин и нераскрытием темы "сисек"?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Pelvis хорошь курить.

Ношение лосин было круто в 80-е (и то после перестройки Горба)

Сиськи в тесте, не кто не отменял;)

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ultrabyte:
Сиськи в тесте, не кто не отменял

Видел и такую картинку. Сиськи в булочках. МакТИЦ :)

Но топик о другом

ultrabyte, кстати, Вы от жизни отстаете :)

Туманный Альбион сошёл с ума.Вся молодёжь в лосинах!
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Тут люди летают с парашютом без штанов, а ты сравниваешь :D

http://skydiving.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=12

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pelvis:
Стоит ли снимать штаны перед проезжающим мимо автобусом?

Это уже превратилось в инстинктивную защитную реакцию.

Народ об этом просто не задумывается - снимает и все.

++++ за удачное название темы. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Lor, спасибо за оценку названия..... вырвалось просто из глубин мясоперерабатывающего агрегата (только что барашка кушал).

Тема сложна и проста одновременно. Все дело в волшебных пузыриках под названием Сознание, которое навязывает протест относительно форматов. И если я вижу автобус, следующий из Урюпинска в Москву, то штаны снимать не буду. А если вдруг померещится автобус "Москва- Ньюярк", то сниму.... вместе со шляпой, пусть и соседской.

Тут другие люди заметили, что чаще всего мне говорят "не пей", "не кури", хотя посты рождаются просто по дороге к дому :)

mr.parker
На сайте с 01.06.2007
4

pelvis, ну тогда еще вопрос...

Когда в Нигерии произойдет промышленный переворот, который приведет ее к постиндустриальному типу общества, если намедни в лесничестве "потрахушки" сторож Кузьмич выгнал 2 ведра самогонки?

C уважением, mr.parker.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pelvis:
И если я вижу автобус, следующий из Урюпинска в Москву, то штаны снимать не буду. А если вдруг померещится автобус "Москва- Ньюярк", то сниму.... вместе со шляпой, пусть и соседской.

Мне вот последнее время интересно стало: неужели только выстрел Авроры произвел такие мгновенные изменения в подсознании? Или до Авроры тоже штаны снимали? И почему это до сих пор живо? Может из земли какой особый газ выделяется? Ведь перестают снимать штаны после пересечения границы, особенно с билетом в один конец ... тема еще сложнее, чем о Боге.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lor:
Ведь перестают снимать штаны после пересечения границы, особенно с билетом в один конец ...

Александр! Я пересек эту границу, поверьте. Несмотря на то, что не уехал пока отсюда.

А тема сложная, Вы правы.

Насчет газа скажу так: Крестянину нравится лампадка барина, даже если она не горит....... и не лампадка это вовсе, хоть и воняет керосином.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

pelvis, оО Привет :) Оо

pelvis:
за пределы города, какого качества будет шоколад

запредельного 🤣

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pelvis:
и не лампадка это вовсе, хоть и воняет керосином.

Думаешь "баре" с помощью "керосина" даже обманули Линкольна, и "можно обманывать весь народ вечно"?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий