- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Четвертый день вовсе не работает регистрация. Доходит до оплаты и все, дальше: "An error occured while processing your request. Please try again." Bulk вообще не грузится.
romodos, а мне не очень нравится, что для клиентов, которые принесли EstDomains больше 500 долларов, нет тех же условий, что и для реселлеров
я, например, не планирую становиться реселлером, но держу у EstDomains порядка 100 доменов и кол-во доменов постоянно растет и мне тоже хотелось бы, чтобы пусть на немного, но цены были ниже, чем при стандартной регистрации
romodos, а мне не очень нравится, что для клиентов, которые принесли EstDomains больше 500 долларов, нет тех же условий, что и для реселлеров
я, например, не планирую становиться реселлером, но держу у EstDomains порядка 100 доменов и кол-во доменов постоянно растет и мне тоже хотелось бы, чтобы пусть на немного, но цены были ниже, чем при стандартной регистрации
Можно и так. Под "реселлером" я скорее понимал того, кто регистрирует много доменов. Введение большего количества тарифных (в зависимости от внесенной/потраченной суммы) имхо было бы логичным, т.к. мне не кажется справедливым, что любой встречный может зарегистрировать домен по той же цене, что и давний партнер (ситуация в .RU, кстати, сейчас это очень напоминает).
Получается, что теряется сам смысл партнерства и продвинутому конечному клиенту намного выгодней регистрировать напрямую у эстов, а не у партнеров.
Золотые слова, если уж не от 500$ то хотя бы от 1000$, лишний стимул был бы, больше брать у Вас.
и кстати, как стать вашим реселлером?
доменов полно у вас висит)
на главной странице есть возможность зарегистрировать 2 типа аккаунта: реселлер или пользователь
http://domenforum.net/showthread.php?t=47834 - вот тут народ пишет то же самое - люди хотят "хлеба" и "зрелищ" (то есть, больше уровней реселлинга и перехват доменов).
Впервые в истории реальные клиенты и реселлеры стараются повлиять на политику регистратора прося его расширить функциональность и дать людям шанс зарабатывать деньги, шанс разгрузить суппорт регистратора и шанс вывести любимого регистратора в лидеры рынка - прислушается ли регистратор?!? ;)
P.S. Учтут ли Est тот факт что Directi начали беспокоиться?
Ребята, имейте совесть.... Я мелочник, меня регистрация доменов не интертесует вобще, но мне просто надо быть ресерлером. У меня случайно у естдомайнс где то 1600 на сегодня и цена на .com на пример USD 6.15, в то же время для не реселера $ 6.39 официально на сайте www.estdomains.com. Это что, какие то условия изключительные? Да пусть они живут и стараются сохранить такой ценовой уроврень и дай бог им здоровия :)
Поверьте, рселеру головной боли от доменов больше чем за каких то 25 центов....
почините в конце концов панель управления!!!
после регистрации приходится выходить и ждать некоторое время, и только потом прописывать DNS, почему тогда не вводить DNS сразу при регистрации??
если цены на .net вырастут более чем на 6$, то куда выгоднее будет брать рушки в таком случае
...после регистрации приходится выходить и ждать некоторое время, и только потом прописывать DNS, почему тогда не вводить DNS сразу при регистрации??...
действительно, а почему вы NS'ы сразу в момент регистрации не прописываете?
странный вы
...если цены на .net вырастут более чем на 6$, то куда выгоднее будет брать рушки в таком случае
если вам прост домен, то RU'мены и сейчас уже дешевле NET
а если надо именно NET, то RU вы всеравно не будете регистрировать, так что про цены вы неверно сравнили