Оцените шанс попасть в DMOZ? =)

Nolex
На сайте с 02.07.2005
72
V@der:
Павел, не скромничайте. :) По-моему, достаточно быстрое рассмотрение заявок в W/R/ уже существует давно и о 6 месяцах говорить не приходиться.

Во многом, благодаря Вам. :)

Хех, а в W/U заявки рассматрвают месяца 3-4.

Есть ли шансы у этого www.altynsarin.ru сайта попасть в каталог ДМОЗ? Вроде еще сайтов с Алтынсаринского района Костанайской области Республики Казахстан не встречал еще...

Хороший сайт, думаю, шансы довольно велики. Контент уник? и да, почините раздел погода, у меня он не работает.

L
На сайте с 25.04.2009
7

Доброго времени суток! Есть ли шанс у блогов попасть в такой каталог? Если да то оцените пожалуйста сайт women-doma.ru. Внешний вид правда шаблонный, но ведь главное содержание!

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Nolex:
Хех, а в W/U заявки рассматрвают месяца 3-4.

Насколько я знаю, в ODP нет редакторов с правами META, для которых украинский является родным языком. Остаётся надеяться, что когда-нибудь таким редактором станет ukrfirm или появится другая звезда на небосклоне World/Ukrainian. :)

Шанс тут есть у каждого — любой редактор может пройти путь от редактора небольшого раздельчика до мета-редактора.

A
На сайте с 25.10.2005
219
siblodki:
Здравствуйте. Какие у меня шансы с этим сайтом www.siblodki.ru ? Особенно хотелось бы услышать ответ от редакторов каталога, если здесь таковые имеются)))). Заранее благодарен.
Как видно, сайт неуникален, например описание лодки SOLAR-250 идентично с еще 10-ю страницами.
Статья "О насосах для надувной лодки" взята с mvs.tvercenter.ru

Как интернет-магазин, сайт достаточно уникален. Есть товар, контакты, доставка.

Раздел

World: Russian: Покупки: Транспортные средства: Лодки, катера и яхты

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71
Nolex:

Хороший сайт, думаю, шансы довольно велики. Контент уник?

Контент уник это точно. Проверял сам. Вся инфа взята в местной газете, где я немного подрабатываю...

Nolex:

.... почините раздел погода, у меня он не работает.

Странно, у меня все работает...

Объявления Костаная (http://gor.kz)
P
На сайте с 12.05.2008
14

Скажите пожалуйста реально ли попасть? sweatego.ru ? и если да, то куда лучше подавать?

Sms-Maska.ru
На сайте с 14.04.2009
33

Посоветуйте раздел куда можно добавить http://sms-maska.ru - сервис маскировки SMS.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Sms-Maska.ru, предоставляя коммерческие услуги, компания должна нести ответственность. У Вас кроме ссылки на WMID никаких контактов я не видел. Очень несерьёзно. Но это личное мнение, с которым редактор раздела может быть не согласен.

По разделу — в англ. части они тут: Computers/Mobile_Computing/Wireless_Data/Short_Messaging_Service/ . Близлежащий русский раздел — World/Russian/Компьютеры/Мобильные_технологии/.

poltava, а Вы сами-то посмотрели разделы, прежде, чем постить сюда ? Предполагается, что веб-мастер, который очень хочет в дмоз, сам в состоянии найти необходимый раздел и задаёт вопрос, если не уверен в его выборе. Раздел же с ресурсами для мужчин ищется очень легко. Попробуйте в поиске каталога набрать "Мужчины". ;)

A
На сайте с 25.10.2005
219

Ошибочка :(

L
На сайте с 25.04.2009
7

я, видимо, пройду мимо этого каталога (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий