- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Павел, не скромничайте. :) По-моему, достаточно быстрое рассмотрение заявок в W/R/ уже существует давно и о 6 месяцах говорить не приходиться.
Во многом, благодаря Вам. :)
Хех, а в W/U заявки рассматрвают месяца 3-4.
Хороший сайт, думаю, шансы довольно велики. Контент уник? и да, почините раздел погода, у меня он не работает.
Доброго времени суток! Есть ли шанс у блогов попасть в такой каталог? Если да то оцените пожалуйста сайт women-doma.ru. Внешний вид правда шаблонный, но ведь главное содержание!
Хех, а в W/U заявки рассматрвают месяца 3-4.
Насколько я знаю, в ODP нет редакторов с правами META, для которых украинский является родным языком. Остаётся надеяться, что когда-нибудь таким редактором станет ukrfirm или появится другая звезда на небосклоне World/Ukrainian. :)
Шанс тут есть у каждого — любой редактор может пройти путь от редактора небольшого раздельчика до мета-редактора.
Здравствуйте. Какие у меня шансы с этим сайтом www.siblodki.ru ? Особенно хотелось бы услышать ответ от редакторов каталога, если здесь таковые имеются)))). Заранее благодарен.
Статья "О насосах для надувной лодки" взята с mvs.tvercenter.ru
Как интернет-магазин, сайт достаточно уникален. Есть товар, контакты, доставка.
Раздел
World: Russian: Покупки: Транспортные средства: Лодки, катера и яхты
Хороший сайт, думаю, шансы довольно велики. Контент уник?
Контент уник это точно. Проверял сам. Вся инфа взята в местной газете, где я немного подрабатываю...
.... почините раздел погода, у меня он не работает.
Странно, у меня все работает...
Скажите пожалуйста реально ли попасть? sweatego.ru ? и если да, то куда лучше подавать?
Посоветуйте раздел куда можно добавить http://sms-maska.ru - сервис маскировки SMS.
Sms-Maska.ru, предоставляя коммерческие услуги, компания должна нести ответственность. У Вас кроме ссылки на WMID никаких контактов я не видел. Очень несерьёзно. Но это личное мнение, с которым редактор раздела может быть не согласен.
По разделу — в англ. части они тут: Computers/Mobile_Computing/Wireless_Data/Short_Messaging_Service/ . Близлежащий русский раздел — World/Russian/Компьютеры/Мобильные_технологии/.
poltava, а Вы сами-то посмотрели разделы, прежде, чем постить сюда ? Предполагается, что веб-мастер, который очень хочет в дмоз, сам в состоянии найти необходимый раздел и задаёт вопрос, если не уверен в его выборе. Раздел же с ресурсами для мужчин ищется очень легко. Попробуйте в поиске каталога набрать "Мужчины". ;)
Ошибочка :(
я, видимо, пройду мимо этого каталога (