- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
оцените шансы попадания в каталог _itlip.ru
Сайт интересен малой части интернет аудитории... Попробуйте...
Оцените, пожалуйста, шанс попадания fbspot.ru в каталог. СДЛ, юзал некоторое время Блогун, но потом перестал. Сапы нет, сайт чист. Спасибо заранее.
Оцените, пожалуйста, шанс попадания http://zemlyanin.pp.ua/ в Dmoz World/Russian/Общество/Паранормальное/НЛО?
Успешного дня всем! Оцените пожалуйста сайт( который еще в доработке, но главная страница готова ) http://masterfreetzi.ru/ , есть ли шанс попасть в dmoz???
заранее спасибо 🚬!!!
оцените шансы попадания в каталог www.darkart3d.ru
зарание спасибо...
Чтобы не дублировать похожие ответы, я написал небольшой FAQ "Какие шансы у сайта X попасть в ДМОЗ?".
Мне трудно оценить ценность конкретных сайтов по темам, в которых я не являюсь специалистом - но с помощью этого FAQ'а вы сможете оценить это сами, опираясь на собственное знание своего сайта и конкурентов по теме.
Если в FAQ'е чего-то не хватает или что-то непонятно, задавайте уточняющие вопросы.
euroceramic.ru - по-моему, вполне нормальный сайт. Как правило, любой сайт реально существующей компании может быть размещен (обычно не более 1 сайта от компании). Вопрос только в том, что по строительной тематике число предлагаемых сайтов во много раз превышает возможности редакторов, интересующихся этой тематикой.
itlip.ru - вот в этом разделе у нас собраны некоторые сайты по интернету в Липецке, в частности http://isp48.ru/
Если у вас на сайте есть что-то такое, чего нет на этих сайтах - тогда предлагайте его в этот раздел (или в другой, если найдете более подходящий).
в этот раздел, по-моему и подал заявку на добавление :)
большинство сайтов там - сайты провайдеров и компаний, занимающихся вебдизайном.
в частности про isp48 - он умер более года назад, если интересно, я даже могу сказать почему тот ресурс оказался заброшен. Свой проект я начинал во многом отталкиваясь от идеи этого сайта.
edmi, надеюсь, в вашей заявке в описании указаны те особенности сайта, которые выгодно отличают его от возможных конкурентов.
Рассматривать сайт скорее всего будет кто-то из липецких редакторов; не уверен, что они читают этот форум и эту тему, поэтому здесь говорить об этом нет большого смысла.
здравствуйте.
какие шансы у интернет-магазина? заявка отправлена в июне, до сих пор тишина
буду признателен за оценку многоуважаемыми специалистами моего ресурса - www.auto-news.su (претендовал на размещение в разделе "Top: World: Russian: Досуг: Автомобилизм: Журналы и сетевые издания"). в другой ветке я неболшое обсуждение своего сайта вел - буду краток - получил отказ с утверждение - "копипастовые сайты не принимаются". написал ответ - "на сайте более 50% новостей мои" (искал по иноземским ресурсам, переводил, находил и редактировал картинки, если необходимо) - ответа не получил и размещения - тоже...
Хотел бы услышать не предвзятый ответ от опытных людей. Спасибо заранее...