Оцените шанс попасть в DMOZ? =)

[Удален]
denfer:
Товарищи. А какие шансы у моего сайта попасть в дмоз?

Обычная доска объявлений, зачем она в дмозе?

Уникальный сайт по всей видимости....

Я бы не взял.

SFVeles добавил 15.09.2008 в 10:53

JeT PiRAT:
Добрый день, оцените сайт и скажите реально ли попасть в DMOZ ?!
www.iphone-repo.ru

Я не редактор этого раздела, но вам не менять надо а сдл делать нормальный, а не сателлитогавносайт..

Без обид, я думаю Вы сами знаете что это так.

denfer
На сайте с 06.03.2007
75

SFVeles - подобные то берут

|X
На сайте с 02.06.2008
7

Подскажите мой сайт proremontik.ru возтмут(я щас активно буде добавлять информацию еа сайт чтобы он был не пустой)

JeT PiRAT
На сайте с 01.08.2007
63
SFVeles:
Обычная доска объявлений, зачем она в дмозе?
Уникальный сайт по всей видимости....
Я бы не взял.

SFVeles добавил 15.09.2008 в 10:53

Я не редактор этого раздела, но вам не менять надо а сдл делать нормальный, а не сателлитогавносайт..
Без обид, я думаю Вы сами знаете что это так.

Если ваши слова основаны там что дизайн стандартный, то я вам скажу что сайт тока начинает свою жизнь... позже будет хороший дизайн. А текст идет 100% оригинальный и я стараюсь как можно чаще наполнять его! сайт делаю для людей

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

и что исправить на сайте чтоб попасть туда?

Для начала убрать мёртвый форум. Контент особо не смотрел, но насколько я понял, там копипаст и рерайт ru-iphone.com.

Spoilt
На сайте с 16.08.2008
32

Если ли шанс попасть в DMOZ моему сайту http://www.technotrade.com.ua ?

Подал заявку в категорию - Страны и регионы > Европа > Украина > Бизнес и экономика > Торговля > Компьютеры и оргтехника.

Как узнать состояние(решение) по заявке? Жду несколько месяцев((

denfer
На сайте с 06.03.2007
75
Spoilt:
Если ли шанс попасть в DMOZ моему сайту http://www.technotrade.com.ua ?

Подал заявку в категорию - Страны и регионы > Европа > Украина > Бизнес и экономика > Торговля > Компьютеры и оргтехника.

Как узнать состояние(решение) по заявке? Жду несколько месяцев((

http://www.russiandmoz.ru/?p=43#comments - задайте вопросы напрямую

[Удален]
JeT PiRAT:
Если ваши слова основаны там что дизайн стандартный, то я вам скажу что сайт тока начинает свою жизнь... позже будет хороший дизайн. А текст идет 100% оригинальный и я стараюсь как можно чаще наполнять его! сайт делаю для людей

Вы сами ответили на свой вопрос, я не редактор того раздела, но из доски объявления можно сделать только доску объявлений, за исключением таких досок как жёлтые страницы и из рук в руки...

Забейте на доски если честно, я вот давно все свои похоронил одну оставил для коллекции, но в дмоз доски подавать у меня даже наглости не хватит...

denfer
На сайте с 06.03.2007
75
SFVeles:
Вы сами ответили на свой вопрос, я не редактор того раздела, но из доски объявления можно сделать только доску объявлений, за исключением таких досок как жёлтые страницы и из рук в руки...
Забейте на доски если честно, я вот давно все свои похоронил одну оставил для коллекции, но в дмоз доски подавать у меня даже наглости не хватит...

Ничего не путаете по сайтам и ТС?

[Удален]
denfer:
Ничего не путаете по сайтам и ТС?

Попутал) ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий