Оптимизация форума

12
kender
На сайте с 07.01.2005
131
Gray:
поставит их в очередь на индексацию. Которая не резиновая и не мгновенная

А какие то ограничения пристуствуют ?...

У меня на форуме за два месяца проиндексировано более 15 000 страниц уже... (Размер директории /uploads/ 15,57 Mb)

Домен сильный и роботы частенько заходят.

Проблем с индексацией вовсе не вижу индексируется пока все довольно хорошо и быстро и нужное и ненужное... Или это только по началу так, а затем возникнут проблемки.. ?

С Уважением!!! =))
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

kender, ну "мусор" точно надо закрывать, не только из-за проблем с индексацией. Зачем в поисковик засовывать инфу не несущую смысловой нагрузки и полезной информации?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Unlock:
Зачем в поисковик засовывать инфу не несущую смысловой нагрузки и полезной информации?

Оптимизация форума как раз и заключается в удалении таких страниц совсем. Форум с "мусором" нельзя назвать оптимизированным. Все что осталось должно работать, иначе нафига оно надо???

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Хранитель:
Причем тут спаммеры у тебя и у andrej-ilin мысли куда-то не в ту сторону ушли... С каждого профиля ты максимум отдашь 2-3 ссылки налево, а с 9к профилей можешь поиметь значительно больше ;).

ок, я понял что я отдам от 18К до 27К ссылок налево + волью в индекс 10-12К левых страниц.

а что же я поимею? ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
ок, я понял что я отдам от 18К до 27К ссылок налево + волью в индекс 10-12К левых страниц.
а что же я поимею? ;)

Дополнительные 12к страниц это минимум 60к ссылок ;). Приобретаем примерно в 2-3 раза больше чем отдаем...

КР
На сайте с 05.08.2005
54

Подскажите, уважаемые! Запись в файле robots.txt такого вида:

Disallow: /forum/index.php?action=userinfo

запретит индексацию всех страниц вот такого типа?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Хранитель:
Дополнительные 12к страниц это минимум 60к ссылок ;). Приобретаем примерно в 2-3 раза больше чем отдаем...

Что-то не могу понять, откуда эти ссылки возьмутся?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Хранитель:

теперь даже я не сомневаюсь кто есть кто.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий