- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть Биржа рекламы - FSEWT.COM. Наш проект отличаеться от AdSkape, и имеет ряд отличий ознакомиться с которыми можно в нашей теме, Линк на нашу тему- /ru/forum/255309
Есть Биржа рекламы - FSEWT.COM. Наш проект отличаеться от AdSkape, и имеет ряд отличий ознакомиться с которыми можно в нашей теме, Линк на нашу тему- /ru/forum/255309
Вот честно не увидел отличий, кроме надменного тона. На вопросы вы не отвечаете, типа читайте доки...
У меня вообще странно, купил показы в автотематике, выставил 100 в час, в итоге получаю несколько десятков показов в день, так я свои несколько К показов буду полгода крутить :-)
Дата Показов Неуникальных показов Кликов CTR Итого
03.09.2008 10 0 0 0 % 0.0091 $ Подробная статистика
02.09.2008 41 0 0 0 % 0.03731 $ Подробная статистика
01.09.2008 24 0 0 0 % 0.02184 $ Подробная статистика
volk79, это накакие мы вопросы не отвечаем? если вопрос правильно сформулирован, то на него даеться четкий ответ.
было постоянно 10 уе в сутки, а уже пару дней еле что-то набирается.. что такое могло произойти интересно? Ушли рекламодатели или че?
Miga, а что это за тизерка у Вас в подписи, она может быть альтернативой баннерам? Вы с ней работали? Какие сейчас выплаты? Вопрос по рекламодателям сейчас у всех острый, даже директ не идет, как раньше.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Miga, а что это за тизерка у Вас в подписи, она может быть альтернативой баннерам? Вы с ней работали? Какие сейчас выплаты? Вопрос по рекламодателям сейчас у всех острый, даже директ не идет, как раньше.
Да работаю с ней. Хорошая. В день от 25уе у меня выходит с ней. Это за чуть больше 1к кликов.
Уже выводил 120 уе. Выплаты 2 раза в месяц. Считаю эту програмку самой прибыльной. Ну по крайней мере в общем из всех, что пробывал.
Так что ее могу посоветовать конечно:)
Неплохая тизерная сеть AdLabs.
ссылка в подписи.
Неплохая тизерная сеть AdLabs.
ссылка в подписи.
ну вообще-то про нее и велась беседа:))
ну вообще-то про нее и велась беседа
у вас в профиле редирект-сервис, по таким не кликаю принципиально (почему - думаю сами догадаетесь), потому и не знаю, о чем вы говорите. Рефссылки уж если ставите, то не вводите пользователей в заблуждение, а пишите нормальный урл.
И кстати, прочитайте правила форума, в частности п.4.4.