Посоветуйте аналог AdSkape

12 3
P
На сайте с 16.03.2006
19
4467

Посоветуйте пожалуйста хорошую баннерную систему с выкупом показов и кликов по достойной цене. В AdSkape'е рекламодателей почти нет, коды впустую крутятся.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

аналогов у нас нет :)

а вот насчет рекламодателей-с момента вашего поста их кол-во увеличилось втрое+у нас появилось много новых функций,например теперь можно заглушку ставить свою на сайт,а также добавились новые форматы.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
A9
На сайте с 29.04.2008
20

Мне в общем-то AdSkape понравилось. Пишу не для того чтобы пропиарить, а честно понравилось. Главное чтобы еще заплатили заработанное :) Но поскольку AdSkape детище Popundera, который платит стабильно, то надеюсь не кинут. Еще бы рекламы побольше, а то пока что маловато.

Онлайн-пополнение счетов мобильных телефонов в Украине (http://wwwserv.ru) Бизнес-семинары в Украине (http://seminars.hhut.ru) Рекламная доска BigBoard (http://bigboard.hut2.ru)
T3
На сайте с 12.10.2007
28

Рекламодателей действительно очень мало, а по функционалу очень даже не плохо!

Чтоб вам руки отсохли, любители понижать репутацию не подписываясь :)))
A9
На сайте с 29.04.2008
20
ty3ik:

Да, и вот что мне нравится - мое рекламное место не пустует. Даже если у них нет баннеров - я ставлю заглушку и гоняю баннеры из другой сети. Очень удобно и не теряются деньги за простой. Кстати заметил, что баннеры сети Ad24 с AdSkape не совместимы, конфликтуют между собой. А TBN и JetSwap работают, все проверил лично.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
ty3ik:

всё зависит от тематики,в нек-рых тематиках наоборот не хватает сайтов,например в развлекалове,играх,кино :)

Don_Igor
На сайте с 06.10.2007
94

Для тех у кого рекламные места стоят бестолку - покупаю места под товарные информеры - не ниже середины страницы при 1024*768 - по 10 центов за 1000 показов

Формати 728*90 и 240*350.

Также спец. педложение для досок объявлений - 10 центов за переход.

Детали в личку или в аську 282666472.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
ru-traff:
аналогов у нас нет :)
а вот насчет рекламодателей-с момента вашего поста их кол-во увеличилось втрое+у нас появилось много новых функций,например теперь можно заглушку ставить свою на сайт,а также добавились новые форматы.

Много ли рекламодателей на формат 240х400 ? Настраивается ли тематический таркетинг?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Вячеслав.РУ:
Много ли рекламодателей на формат 240х400 ? Настраивается ли тематический таркетинг?

я не пойму вы как рекламодатель или как вебмастер спросили :)

таргетинг настраивается,поэтому максимум рекламодателей в развлекательной тематике.

[Удален]
ru-traff:
всё зависит от тематики,в нек-рых тематиках наоборот не хватает сайтов,например в развлекалове,играх,кино :)

Что-то не очень. Сайт о музыке. В начале лета ставил баннеры - снял (при посещаемости в 800- 1200 уников 2 цента в день) Сейчас Rich поставил тоже не лучше очень мало показов. Радует только что заглушка не показываеться. Если б рекламодателей было больше - это был бы мой выбор №1

RT
На сайте с 12.09.2006
598
nikal:
Что-то не очень. Сайт о музыке. В начале лета ставил баннеры - снял (при посещаемости в 800- 1200 уников 2 цента в день) Сейчас Rich поставил тоже не лучше очень мало показов. Радует только что заглушка не показываеться. Если б рекламодателей было больше - это был бы мой выбор №1

будет,осень началась,все повыходили из отпусков :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий