- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте пожалуйста хорошую баннерную систему с выкупом показов и кликов по достойной цене. В AdSkape'е рекламодателей почти нет, коды впустую крутятся.
аналогов у нас нет :)
а вот насчет рекламодателей-с момента вашего поста их кол-во увеличилось втрое+у нас появилось много новых функций,например теперь можно заглушку ставить свою на сайт,а также добавились новые форматы.
Мне в общем-то AdSkape понравилось. Пишу не для того чтобы пропиарить, а честно понравилось. Главное чтобы еще заплатили заработанное :) Но поскольку AdSkape детище Popundera, который платит стабильно, то надеюсь не кинут. Еще бы рекламы побольше, а то пока что маловато.
Рекламодателей действительно очень мало, а по функционалу очень даже не плохо!
Да, и вот что мне нравится - мое рекламное место не пустует. Даже если у них нет баннеров - я ставлю заглушку и гоняю баннеры из другой сети. Очень удобно и не теряются деньги за простой. Кстати заметил, что баннеры сети Ad24 с AdSkape не совместимы, конфликтуют между собой. А TBN и JetSwap работают, все проверил лично.
всё зависит от тематики,в нек-рых тематиках наоборот не хватает сайтов,например в развлекалове,играх,кино :)
Для тех у кого рекламные места стоят бестолку - покупаю места под товарные информеры - не ниже середины страницы при 1024*768 - по 10 центов за 1000 показов
Формати 728*90 и 240*350.
Также спец. педложение для досок объявлений - 10 центов за переход.
Детали в личку или в аську 282666472.
аналогов у нас нет :)
а вот насчет рекламодателей-с момента вашего поста их кол-во увеличилось втрое+у нас появилось много новых функций,например теперь можно заглушку ставить свою на сайт,а также добавились новые форматы.
Много ли рекламодателей на формат 240х400 ? Настраивается ли тематический таркетинг?
Много ли рекламодателей на формат 240х400 ? Настраивается ли тематический таркетинг?
я не пойму вы как рекламодатель или как вебмастер спросили :)
таргетинг настраивается,поэтому максимум рекламодателей в развлекательной тематике.
всё зависит от тематики,в нек-рых тематиках наоборот не хватает сайтов,например в развлекалове,играх,кино :)
Что-то не очень. Сайт о музыке. В начале лета ставил баннеры - снял (при посещаемости в 800- 1200 уников 2 цента в день) Сейчас Rich поставил тоже не лучше очень мало показов. Радует только что заглушка не показываеться. Если б рекламодателей было больше - это был бы мой выбор №1
Что-то не очень. Сайт о музыке. В начале лета ставил баннеры - снял (при посещаемости в 800- 1200 уников 2 цента в день) Сейчас Rich поставил тоже не лучше очень мало показов. Радует только что заглушка не показываеться. Если б рекламодателей было больше - это был бы мой выбор №1
будет,осень началась,все повыходили из отпусков :)