- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые! На вас вся надежда! Не знаю, может, не нашла в поиске, на вопрос не по теме в другом топике тоже ничего конкретного:)
Есть часть запросов в русском написании данхилл вместо dunhill и еще чего много :) Не хочется портить сайт всеми этими ошибочными, но пользователи ищут по этим фразам. А их, фраз, наберется с полтинник :) Писать "нас ищут по след. фразам" - вроде как спам (хотя, кто это решил?) Да и перечислять все варианты запросов достаточно глупо. Есть какие-нибудь альтернативы? Или топики создавать на форуме, с рекламой сайта, а яндекс их по ошибочному в течение недели на первые места загонит? :)
1. Как один из вариантов, ставьте внешние ссылки по этим словам, по которым Вас ищут. Будет и на сайте все грамотно, и посетителей безграмотных - траффик.:).
2.Тоже можно, но хуже - Ставьте "данхилл" и "пелль мель" в тайтлы.
издеваетесь :) Посетители не безграмотные, просто они только по русски все понимают. :) но они тоже потенциальные )) А такие ссылки рука не поднимется ставить :)
Вот тогда точно вариант с форумом:) днем по запросу данхилл уже на 20 место переполз:)
Делайте доры и выводите по этим запросам,
в ифрейме подгружайте сайт.
и будет счастье:)
чую щас начнут хаять и пинать.
Уважаемые! На вас вся надежда! Не знаю, может, не нашла в поиске, на вопрос не по теме в другом топике тоже ничего конкретного:)
Есть часть запросов в русском написании данхилл вместо dunhill и еще чего много :) Не хочется портить сайт всеми этими ошибочными, но пользователи ищут по этим фразам. А их, фраз, наберется с полтинник :) Писать "нас ищут по след. фразам" - вроде как спам (хотя, кто это решил?) Да и перечислять все варианты запросов достаточно глупо. Есть какие-нибудь альтернативы? Или топики создавать на форуме, с рекламой сайта, а яндекс их по ошибочному в течение недели на первые места загонит? :)
Почему нельзя нормальную статью написать с включением нужных запросов? В контенте можно много разных оборотов употреблять типа "Нашу продукцию, которую также называют данхилл" или "Еще одно название этих сигарет - данхилл" или "На русском языке название наших сигарет нужно читать как данхилл, а не дунхиль". Включите воображение! :)
Или наймите копирайтера ;)
вы себе как эту статью то представляете? На своих то сайтах разместите???
Ага, точно начнут :) Доры - это ж за пределами - кодекса - оптимизаторов )
я написал бы одну единственную статью с точки зрения лингвистики "почему данхилл, а не дунхилл", где исследовал бы происхождение слова, его анализ с точки зрения языковедения, особенности произношения всего остального. Подкрепил бы её ссылочками. И неграмотным пользователям наука, и мне польза.
$10 за 1800 знаков с пробелами - профессиональный SEO копирайтинг
На сайтах своих заказчиков (и на своих) уже размещал.
Вы попробуйте, может понравится :) (только не у меня)
а если серьезно ? :))) Ну не могу я этот бред на сайте ставить :)Переучивать пользователей? Так они же дойные коровки :) Сами знаете, объяснять не нужно :)