- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто мешает брать небольшую сумму($10..20) за подачу заявки?
Число бы подаваемых "пионерских" сайтов резко уменьшилось, да и редакторы бы боялись место потерять.
Так нет - на коммунизм потянуло.
Ну и получили "Колхоз имени Интернета". :D
Теперь можно пошантажировать бедного чеха, сейчас там еще с 10ок доров появится. :)
я кинул домен,а не ник чеха :)
домен думаю не его, такбы он там доров налинковал тоже.
самое смешное что домен такого типа:
кей1-кей2-кей3-кеу1-кей2-кей3-кеу1-кей2-кей3.com и при всем
при этом ПР корня 0, неужели не хватило мозгов поставить линки
с тех страниц на корень....
Lor, насчет $10-$20 хорошая идея, хуже точно не было бы, а лучше вполне может быть. Вообще в ДМОЗе есть и не проспамленные разделы, и нормальные редакторы, но это как правило в тех разделах, которые не могут принести больших доходов.
Российский раздел одна помойка. Нормальные сайты (ИМХО) не берут, а кучю никчёмных сайтов с халявных хостингов .narod.ru держат (по сути дорвеи) на которых линки видут на сайт получше.
еще одну тему заметил, если надо принять пару доров - добавляют для видимости десяток нормальных сайтов, которые модератора по полгода ждут, вобщем там сейчас Рижский рынок времен 80х ... девочки Мальвины ...
А нельзя ли место работы каждой Мальвины прислать, например, мне личным сообщением или сюда http://report-abuse.dmoz.org/?
Также хотелось бы узнать какая именно часть раздела World/Russian больше всего напоминает вам компанию по переработке отходов? Все 30 000+ сайтов или тот раздел, в который ваш личный сайт не добавили?
мой личный добавили, вместе с еще 6-7, не лучших по теме, средненьких ... вместе с ними добавили пару помоечных, причем ссылка с текстом как раз на ... догадываетесь? а на остальные ссылка - название домена
тогда по меньшей мере как то через одно место там всё получается...
И почему рекомендуется подавать следующую заявку не ранее чем через пол года? Через пол года настроение у модератора будет получше?
Нет у дмоза такой задачи - добавлять чьи-то сайты.
Единственная задача - составление каталогов, а не повышение чей-то популярности или PR. А форма "Предложить URL" только возможность помочь в этом нередакторам редакторам.
Вопрос поставлен неверно: пусть они смотрят куда хотят, гораздо больше людей волнует куда смотрит Гугл, потому что без него ОДП накроется медным тазиком :)
Поэтому жаловаться на DMOZ надо не в DMOZ, а в Google.
Кто-нибудь пробовал?
мой личный добавили, вместе с еще 6-7, не лучших по теме, средненьких ... вместе с ними добавили пару помоечных, причем ссылка с текстом как раз на ... догадываетесь? а на остальные ссылка - название домена
Ценю вебмастера за скромность... Ваш сайт, конечно, самый лучший, могут в редких случаях быть еще "средненькие" сайты, ну а уж все остальные точно "помоечные". Я понимаю, что вас бы устроило добавление вашего сайта и устранение из раздела сайтов конкурентов. К сожалению, справедливости на свете мало и приходится вашему замечательному сайту блистать "на помойке". Вам можно только посочувствовать. Может вам подать просьбу убрать сайт из каталога? :)