- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех с праздником!!!
пс: А кто его придумал эту дату?
Ельцин Б.Н., надо полагать...
А кто его придумал эту дату?
Здесь, внятно. И по поводу последствий - тоже:
http://kp.ru/daily/24113.3/337066/
Ага, и точно, Ельцин.
От кого?!!
От Америки! 🙄
С кем?!!
С самим собой :)
Проясню ситуацию для тех кто живет за бугром:
Я сам не могу понять почему раньше он назывался днем независимости России. Я считаю это название не правильным, а это правильным:
От кого, от кого, vmegap... А в Америке - от кого? От англичан с французами, что ли? Тогда в России уж, по аналогии, должны от татар, что-ли, освобождение праздновать каждый год уж 600 лет...
Понятие просто идиотское - свобода.
У вас там оно возведено в культ, у нас - пока нет, но главное - надо ли?
Жупел - это некое пугало, т.е. - нечто плохое, да? Вот получается что свобода - тоже жупел, но, типа, хороший.
У вас там оно возведено в культ, у нас - пока нет, но главное - надо ли?
Жупел - это некое пугало, т.е. - нечто плохое, да? Вот получается что свобода - тоже жупел, но, типа, хороший.
Свобода действительно дикое понятие. А вот независимость - нет. Хотя Россия никогда и ни от кого не зависела, слишком много требуется ресурсов, чтоб сделать такую гигантскую страну зависимой.
Культ независимости - не самый плохой из имеющихся в арсенале человечества. Американцы гордятся своей страной и ее независимостью с тех пор, как провернули Бостонское чаепитие, утопив груз английского чая в Бостонской гавани в 18каком-то там году. Российская независимость отсчет свой берет от распада СССР, что само по себе немного странновато, ибо кто от кого на самом деле сделался независим - вопрос спорный. Украинцы, прибалты и русские дадут на этот вопрос разные ответы.
Но как праздник День Независимости вовсе не так уж и плох. Должен же быть повод хотя бы раз в год вывесить национальный флаг, выпить законно за свою страну положенные 400 граммов крепкого алкоголя, поорать патриотические песни, искупаться в фонтане, наконец...
Я сам не могу понять почему раньше он назывался днем независимости России
В честь провозглашения ВС РФ независимости Росси. От СССР. Точнее российской власти от власти союза. Ельцина от Горбачева. А вот какой от этого прок простому крестьянину, придумайте сами.
От кого, от кого, vmegap... А в Америке - от кого? От англичан с французами, что ли?
4 июля 1776 года в Филадельфии второй Континентальный конгресс представителей 13 английских колоний провозгласил отделение колоний от Великобритании и принял основополагающий документ американской революции – Декларацию независимости.
Дайте вначале определение этого понятия, может не таким идиотским покажеться. Подсказка. Никогда и нигде речь об абсолютной свободе не шла и не идет.
KGB, поучить меня истории Америки решили? Напрасно. И понятий могу дать хоть мильён.
И понятий могу дать хоть мильён.
Заметил. :D
Только ведь играя понятиями можно опошлить все.
Всех с праздником!